经期推迟9天,无姨妈感,乳房较柔软,按压有点胀痛

• 梦紫馨 2016-3-13 09:21:10
    悬赏 20 个金豆 已解决
    经期推迟9天,乳房较柔软按压有点胀痛,末次经期2月4日-10日。排卵期有性生活,末次性爱3月5日。昨天和今天晨尿一道杠,身体无异样偶尔头晕、头痛,请各位亲帮我看看是怎么回事,谢谢大家

最佳答案

小石头vivi 查看完整内容

不可能怀,怀的话早就能测出来了,我就安安静静多吃点营养的等姨妈。
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 小石头vivi
    q1457751395638 发表于 2016-03-13 09:49

一直高温是好事啊,估计怀了
    不可能怀,怀的话早就能测出来了,我就安安静静多吃点营养的等姨妈。
  • 桃桃宝妈
    排卵日是哪天?记录体温了吗?体温多少?
  • Aires.海绵宝宝
    我也一直没来姨妈 小腹有点痛   愿一起好孕
  • 你好宝贝儿
    我俩末次月经一样,我也是2月4号至10号,这个月推迟11天了,现在还没,测了好几次都白板,这两天都没测了,也没有不舒服,也没有来大姨妈,以前来大姨妈之前也没啥感觉,胸不胀,肚子也不疼呀,真不知道该咋办了,也怕去医院,觉得喝药也没用,去年喝了好几次了
  • 小石头vivi
    我这个月已经推迟十天,测试也没怀。我不想去医院催经,激素类药能少用就少用,会产生依赖。
  • 梦紫馨
    你好宝贝儿 发表于 2016-03-13 09:30

我俩末次月经一样,我也是2月4号至10号,这个月推迟11天了,现在还没,测了好几次都白板,这两天都没测了,也没有不舒服,也没有来大姨妈,以前来大姨妈之前也没啥感觉,胸不胀,肚子也不疼呀,真不知道该咋办了,也怕去医院,觉得喝药也没用,去年喝了好几次了
    我以前来姨妈身体会有感觉的,胸次疼,肚子痛感,但是这次没有姨妈感,也没有不舒适的感觉。期间只吃过叶酸,没有用药,下面会有湿湿的感觉,急死了
  • 梦紫馨
    桃桃宝妈 发表于 2016-03-13 09:27

排卵日是哪天?记录体温了吗?体温多少?
    排卵期间都有性生活,因为测了好几天都是两道杠,所以都有备孕,总共8次性生活,末次3月5日。体温不是很明显。不太准
  • 梦紫馨
    Aires.海绵宝宝 发表于 2016-03-13 09:28

我也一直没来姨妈 小腹有点痛   愿一起好孕
    你经期推迟几天啦亲
  • 你好宝贝儿
    q1457751395638 发表于 2016-03-13 09:36

我以前来姨妈身体会有感觉的,胸次疼,肚子痛感,但是这次没有姨妈感,也没有不舒适的感觉。期间只吃过叶酸,没有用药,下面会有湿湿的感觉,急死了
    我有几天也是白带特别多,这个月月初的几天,也是湿湿的感觉,只能观察了,估计我的希望不大,因为没到排卵日同房,排卵日的时候分开了,不过我的排卵期软件预测的不准,我自己没有测到过
  • 梦紫馨
    小石头vivi 发表于 2016-03-13 09:33

我这个月已经推迟十天,测试也没怀。我不想去医院催经,激素类药能少用就少用,会产生依赖。
    你身体有什么感觉吗
  • 小石头vivi
    q1457751395638 发表于 2016-03-13 09:44

你身体有什么感觉吗
    没感觉,跟平常一样,就是一直高温,口腔37度以上。在预计月经期的前两天有rt疼,脸上长痘痘,当时以为姨妈要来呢,结果一直推迟到现在。
  • Aires.海绵宝宝
    q1457751395638 发表于 2016-03-13 09:40

你经期推迟几天啦亲
    已经5天了 排卵试纸是2条杠 早早孕白板  好惆怅 小腹有点疼 不知道是什么原因  愿好孕吧
  • 梦紫馨
    你好宝贝儿 发表于 2016-03-13 09:41

我有几天也是白带特别多,这个月月初的几天,也是湿湿的感觉,只能观察了,估计我的希望不大,因为没到排卵日同房,排卵日的时候分开了,不过我的排卵期软件预测的不准,我自己没有测到过
    排卵日不一定准的,我几次都是排卵期也没成功,我听别人说,有的月经刚结束就排卵了,还有在月经前3天同房成功的。烦啊
  • 梦紫馨
    小石头vivi 发表于 2016-03-13 09:46

没感觉,跟平常一样,就是一直高温,口腔37度以上。在预计月经期的前两天有rt疼,脸上长痘痘,当时以为姨妈要来呢,结果一直推迟到现在。
    一直高温是好事啊,估计怀了
  • 你好宝贝儿
    我也晕乎乎的,摸不准排卵日,排卵试纸从来没测出来过,一条弱阳都没有,以前去医院监测过卵泡,又是在长的,也好像排了,莫名的心烦,要个宝宝好难呀,我还是异地,老公一年只回来70天
  • 梦紫馨
    小石头vivi 发表于 2016-03-13 09:21

我之前看帖子,有的人当时没测出来,验血也没有,结果43天后测出来有了
  • 小石头vivi
    q1457751395638 发表于 2016-03-13 09:56

我之前看帖子,有的人当时没测出来,验血也没有,结果43天后测出来有了
    刚看你们回复说下面有湿湿的感觉,我最近也是,内裤上湿哒哒的。
  • 梦紫馨
    你好宝贝儿 发表于 2016-03-13 09:52

我也晕乎乎的,摸不准排卵日,排卵试纸从来没测出来过,一条弱阳都没有,以前去医院监测过卵泡,又是在长的,也好像排了,莫名的心烦,要个宝宝好难呀,我还是异地,老公一年只回来70天
    你做过卵泡监测啊,听说那个很准的,你在监测期中同房了吗?
  • 梦紫馨
    小石头vivi 发表于 2016-03-13 09:57

刚看你们回复说下面有湿湿的感觉,我最近也是,内裤上湿哒哒的。
    你肚子疼吗,乳房疼吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~