在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问是不是可以安排了今晚。貌似最强阳了。

• 帮我看看。谢谢

讨论区
  • 今天可以哦,转弱再安排一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432885940878 发表于 2016-03-13 09:16
    <br/>今天可以哦,转弱再安排一次
    恩。。希望能好孕。
  • q1457589720227 发表于 2016-03-13 09:37
    <br/>过会再测个看看,今天安排一次,过24小时再一次 精力够的话还可以再补一次<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/07092a0dbb9c8e78329e7990d5bd23f0410600.jpg
    恩。老公去工作了只有晚上抓紧了。我下午在测下。如果弱了我立马回家给他打电话回来
  • youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    可以安排
  • 下次月经往前推14天应该是3月21号啊,咱俩都是2月29号末次,下次4.3号,你怎么今天就测强阳了?软件推算你哪天排卵啊?
  • 12号还是15,13号就60了?你再多测几次
  • 差不多同时间的我们,哈哈,欢迎 20_avatar_big.jpg
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    你的体温怎么样啦妹子?
  • 寓来寓美 发表于 2016-03-13 10:19
    <br/>下次月经往前推14天应该是3月21号啊,咱俩都是2月29号末次,下次4.3号,你怎么今天就测强阳了?软件推算你哪天排卵啊?
    软件是按35天的。是21号。但是我周期30天。可能喝姜茶的效果。上月也是这个点不过接近排卵日。这次像提前排了
  • 寓来寓美 发表于 2016-03-13 10:20
    <br/>12号还是15,13号就60了?你再多测几次
    我测了很多天了。我月经就三四天。按30天算就是16号排卵。有个姐妹跟我一样也是1415排卵。
  • 哈哈哈的一对 发表于 2016-03-13 11:14
    <br/>你的体温怎么样啦妹子?
    不知道没测。但是昨晚感觉困困的还热。
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    q1455051747589 发表于 2016-03-13 12:59
    <br/>不知道没测。但是昨晚感觉困困的还热。
    嗯嗯 有戏有戏
    <br/>下次月经往前推14天应该是3月21号啊,咱俩都是2月29号末次,下次4.3号,你怎么今天就测强阳了?软件推算你哪天排卵啊?
    到时一直粉印就可能排了。如果转弱后又强了在安排次不就行了。反正下周二三天安排次。
    说不定这月30天呢如果是30天。就是1516排卵。也就快乐唉。
  • q1456807713316 发表于 2016-03-13 11:08
    <br/>差不多同时间的我们,哈哈,欢迎1032877
    哦(´-ω-`)
  • q1455051747589 发表于 2016-03-13 13:06
    <br/>到时一直粉印就可能排了。如果转弱后又强了在安排次不就行了。反正下周二三天安排次。
    嗯嗯,这倒也行,因为咱俩末次一样,我周期35,所以很纳闷呢,看了你的印我就去测了,大白板呢
  • 可以安排
  • 寓来寓美 发表于 2016-03-13 13:09
    <br/>嗯嗯,这倒也行,因为咱俩末次一样,我周期35,所以很纳闷呢,看了你的印我就去测了,大白板呢
    恩。我有测了直接秒红。就差10分钟二小时。尿液也少。所以我不确定。等五点多在测测如果是就是强阳。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复