在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28促绒,今天早上测的,不知道是不是。。好纠结。。

• 前几天意念灰,今天用了秀儿和大卫,我就没看等了一个小时看会不会不准啊亲们?呜呜真是矛盾
    讨论区
  • 很明显啊,不放心就去验血吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 内度1987 | 备孕中
    有咯亲,恭喜亲,传我好孕哦
  • 我26号,今天测白板,失败了
  • 粉丝YI | 备孕达人(大宝)
    生个小宝贝 发表于 2016-03-13 09:16
    <br/>我26号,今天测白板,失败了
    你从第几天测出来意念灰的。
  • 粉丝YI 发表于 2016-03-13 09:17
    <br/>你从第几天测出来意念灰的。
    一直都是白板哦,你的是有印了怀上了
    你第几天测出意念灰的
    生个小宝贝 发表于 2016-03-13 09:18
    <br/>一直都是白板哦,你的是有印了怀上了
    我2号排卵,白板
  • taoyao517 发表于 2016-03-13 08:59
    <br/>很明显啊,不放心就去验血吧
    都说秀儿不太准 真是纠结了 过两天还能加深我就去一趟 谢谢亲啦
  • 内度1987 发表于 2016-03-13 09:06
    <br/>有咯亲,恭喜亲,传我好孕哦
    嗯嗯嗯如果真的怀上了 希望把好运传给亲!!过两天看看加深不,促排的好玻璃心
  • Fiona等宝宝来 发表于 2016-03-13 09:21
    <br/>都说秀儿不太准 真是纠结了 过两天还能加深我就去一趟 谢谢亲啦
    用大卫测加深,大卫比较准,不咋呼
  • 生个小宝贝 发表于 2016-03-13 09:16
    亲爱滴 我这都十几天了 虽然不知道是不是真的怀了但是姨妈没来就有希望
  • 恭喜接好孕
  • Fiona等宝宝来 发表于 2016-03-13 09:23
    <br/>亲爱滴 我这都十几天了 虽然不知道是不是真的怀了但是姨妈没来就有希望
    我今天姨妈日,肚子痛应该快来了
  • 粉丝YI 发表于 2016-03-13 09:19
    <br/>你第几天测出意念灰的
    亲我是前天晚上 也就是28促绒 2号监测已排,但是确切说昨天早上的才有印子,11号晚上都是意念灰
  • 生个小宝贝 发表于 2016-03-13 09:18
    <br/>一直都是白板哦,你的是有印了怀上了
    没来姨妈就有希望 亲 !虽然不知道我这个真假,但是希望姨妈都不要来
  • 生个小宝贝 发表于 2016-03-13 09:16
    你来事了吗
  • 笨笨@香猪婆 发表于 2016-03-13 09:25
    <br/>你来事了吗
    没有,今天姨妈日
  • Fiona等宝宝来 发表于 2016-03-13 09:24
    <br/>没来姨妈就有希望 亲 !虽然不知道我这个真假,但是希望姨妈都不要来
    这几天都是乳房刺痛,肚子偶尔也痛就像要来姨妈的感觉,姨妈今天也没来,测了又白板,医生安排明天抽血,应该不中吧,好烦吖
    Fiona等宝宝来 发表于 2016-03-13 09:24
    <br/>亲我是前天晚上 也就是28促绒 2号监测已排,但是确切说昨天早上的才有印子,11号晚上都是意念灰
    希望接你好孕,
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复