在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管照影后多久可以要孩子,多久可以同房?没出血,都是通的,急

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    本月2号做的输卵管照影,碘伏醇的,也不知道是碘油还是碘水的,现在为止一个月没同房了,老公老是吵着要,我不让,昨天都生气了,说我事多,他从网上查的说,照影不留血的话,一星期就能来,可医生说让半个月不同房,不盆浴,避孕一月,到底该怎么办啊??所说的避孕是五月才能要孩子啊,还是下个月就行了?有做过照影有经验的姐妹说说吧,急死了!
    讨论区
  • 我的医生说来完一次月经就可以了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• niki莹 发表于 2016-03-13 08:57
    <br/>我的医生说来完一次月经就可以了
    你的也是碘伏醇照影吗?她说让避孕一月,是3月还是4月?你是做完照影的下个月就没避孕吗
  • 2月15日做的造影、21日排卵强阳同房3月3日测出印到现在已经怀孕5周了!
  • 夏雪❄️ 发表于 2016-03-13 09:32
    <br/>2月15日做的造影、21日排卵强阳同房3月3日测出印到现在已经怀孕5周了!
    啊?!那你是当月怀孕的啊?医生说没事吗?你当然照影出血了吗?我一点血都没有
  • 我一直想查输卵管备孕两年了一直没勇气去查听说很疼呢
  • 爱情誓言 发表于 2016-03-13 09:34
    <br/>啊?!那你是当月怀孕的啊?医生说没事吗?你当然照影出血了吗?我一点血都没有
    嗯、当月怀孕、当时做的时候出了血、第二天就没了一个星期后强阳就在一起结果就怀了!查了下也没什么的、宝宝一切正常!
  • w1457016974591 发表于 2016-03-13 09:47
    <br/>我一直想查输卵管备孕两年了一直没勇气去查听说很疼呢
    还是去吧,我以前也是怕疼,拖着一直没去,做完了一点也没觉得疼,做完心里也踏实了。你老公做检查了吗?你做之前最好他先查一查,他们做检查也不贵,一百左右
  • 夏雪❄️ 发表于 2016-03-13 10:00
    <br/>嗯、当月怀孕、当时做的时候出了血、第二天就没了一个星期后强阳就在一起结果就怀了!查了下也没什么的、宝宝一切正常!
    你当时做的是碘油还是碘水啊?我是碘佛醇,也不知道是啥
  • 爱情誓言 发表于 2016-03-13 11:42
    <br/>你当时做的是碘油还是碘水啊?我是碘佛醇,也不知道是啥
    好像是碘水
  • 爱情誓言 发表于 2016-03-13 09:31
    <br/>你的也是碘伏醇照影吗?她说让避孕一月,是3月还是4月?你是做完照影的下个月就没避孕吗
    我是碘水的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复