在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

您好,我备孕半年还没怀上,每次爱爱完,过半小时就都流出来了,

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    您好,我备孕半年还没怀上,每次爱爱完,过半小时就都流出来了,屁股垫枕头也不行,之前试过侧躺,结果也不行,我都郁闷了,您看我应该什么姿势,或者这样流出来是正常的么?

最佳答案

s1804201382 查看完整内容

流出来的基本上也是淘汰下来的了 不过要想不流出来 前位仰卧垫屁股 后位俯卧垫下腹
    讨论区
  • 流出来的基本上也是淘汰下来的了 不过要想不流出来 前位仰卧垫屁股 后位俯卧垫下腹

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院看看子宫是什么位置?监测一下卵泡,只要正常排卵,受孕几率非常大
  • s1804201382 发表于 2016-03-13 09:28
    <br/>流出来的基本上也是淘汰下来的了 不过要想不流出来 前位仰卧垫屁股 后位俯卧垫下腹
    嗯嗯好的谢谢亲
  • 幸孕lcc 发表于 2016-03-13 08:57
    <br/>去医院看看子宫是什么位置?监测一下卵泡,只要正常排卵,受孕几率非常大
    嗯谢谢亲的建议,我得去看看,之前体检妇科说我前位,然后子宫科彩超又说我是后卫,我都不明白到底是啥了
  • q1445153570692 发表于 2016-03-13 09:32
    <br/>嗯谢谢亲的建议,我得去看看,之前体检妇科说我前位,然后子宫科彩超又说我是后卫,我都不明白到底是啥了
    阴式彩超为准
  • 没天理了吖 发表于 2016-03-13 09:36
    <br/>阴式彩超为准
    额那就是后位的了
  • q1445153570692 发表于 2016-03-13 09:40
    <br/>额那就是后位的了
    因为我之前腹部彩超显示前位,阴式显示后位,医生告诉我以阴式为准
  • b超测排最直接,很准
  • q1455027757191 发表于 2016-03-20 11:27
    <br/>b超测排最直接,很准
    好滴谢谢亲(*^3^)
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复