在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃叶酸月经推迟的MM吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我末次月经是2月6号,2月15日开始吃叶酸,都3月13日了月经还是没来,测试版是一条红,没怀孕,难道是月经不调了?很担心

最佳答案

容容的家 查看完整内容

很多人都在询问叶酸是否有负作用.也有很多历史帖子显示,副作用的事实确实存在. 其实叶酸本身是不存在副作用.叶酸属于维生素B的一种.所以不存在副作用. 但是大家不要被模糊的观念欺骗 我们买的叶酸都属于合成叶酸---蝶酰谷氨酸(pteroylglutamic acid,PGA), 天然叶酸因为其本身的因素导致很难人工提取,更别说批量生产了。 合成叶酸和西药一样,都是靠肝脏吸收,不是肠道。 但是不补叶酸是绝对不行的, 而且补充叶酸是预防畸形的 ...
    讨论区

• <br/>很多人都在询问叶酸是否有负作用.也有很多历史帖子显示,副作用的事实确实存在.
    <br/>其实叶酸本身是不存在副作用.叶酸属于维生素B的一种.所以不存在副作用.
    <br/>但是大家不要被模糊的观念欺骗
    <br/>我们买的叶酸都属于合成叶酸---蝶酰谷氨酸(pteroylglutamic acid,PGA),
    <br/>天然叶酸因为其本身的因素导致很难人工提取,更别说批量生产了。
    <br/>合成叶酸和西药一样,都是靠肝脏吸收,不是肠道。
    <br/>但是不补叶酸是绝对不行的,
    <br/>而且补充叶酸是预防畸形的有效手段.
    <br/>但是确实很多人有这样或那样的不良反应出现.
    <br/>一般有头晕\呕吐\尿黄\月经不调\排卵异常\不排卵和孕后胎停\死胎\流产等
    <br/>主要原因不是叶酸导致的
    <br/>是个人身体因素导致的
    <br/>因为大多数叶酸主要靠肝来分解吸收
    <br/>肝分解吸收能力有限 所以堆积肝脏中容易导致叶酸副作用
    <br/>现在没有症状的妈妈也要小心
    <br/>一旦产生肝脏堆积,短时间内是不能被排泄掉的
    <br/>最初表现是尿黄.
    <br/>这将影响到未来宝宝的健康
    <br/>所以对于叶酸的选择
    <br/>最好选择肠道吸收的叶酸 比较安全
    <br/>这一点美国和欧洲几个发达国家早些年就发现了
    <br/>英国也在2006年结束了长大12年的强制叶酸补充政策.并大力投入新型叶酸的开发.
    <br/>比如我国从美国新近引进的OMG牌配方盐就采用的肠道吸收来减少孕妇及胎儿的危险
    <br/>所以大家不用疑问,所有的反应更本不是叶酸导致的.是个体本身导致的.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,去年十月中开始吃,月经就开始不准了,有时候推迟七天,有时候提早七天。我以前是30天的经期。上月7号的,到现在也没来,体温持续高温七天了,zzy是白极,plsz是弱阳
  • 我停吃叶酸了,但月经还没来,烦心
  • 有的,我就是的
  • 慧QV:275087614 发表于 2016-03-13 09:47
    <br/>有的,我就是的
    你现在怎么治疗的
  • w1455694726427 发表于 2016-03-13 10:04
    <br/>你现在怎么治疗的
    我吃了第一个月推迟,第二个月就好了呢,没治疗
  • 慧QV:275087614 发表于 2016-03-13 11:01
    <br/>我吃了第一个月推迟,第二个月就好了呢,没治疗
    你第一个月推迟几天的
  • w1455694726427 发表于 2016-03-13 11:40
    <br/>你第一个月推迟几天的
    10天
  • s3206509981 | 备孕中
    我吃叶酸一个月没来停了几天就来了
  • s3206509981 发表于 2016-03-13 12:35
    <br/>我吃叶酸一个月没来停了几天就来了
    我也就2月份吃了十几天的叶酸,三月开始就没吃了,月经已过了9天还没来,急死了
  • 小圆圆妈咪 | 产后(三宝)恢复期
    我也是啊。怎么办?
    w1455694726427 发表于 2016-03-13 13:10
    <br/>我也就2月份吃了十几天的叶酸,三月开始就没吃了,月经已过了9天还没来,急死了
    测试下看怀没有
  • 我也是推迟10几天
  • s3206509981 发表于 2016-03-14 08:06
    <br/>测试下看怀没有
    测了,没怀
  • 哈尼小猪 发表于 2016-03-14 10:40
    <br/>我也是推迟10几天
    我今天是第10天了还没来
  • 一样一样,每次吃都延迟
  • 体质不适合补叶酸吗?
    w1455694726427 发表于 2016-03-14 10:43
    <br/>测了,没怀
    我上个月根本没来,我月经一直很正常,应该是吃叶酸的原因,你再看看,我也是退后13天才来的。
  • s3206509981 发表于 2016-03-14 15:57
    <br/>我上个月根本没来,我月经一直很正常,应该是吃叶酸的原因,你再看看,我也是退后13天才来的。
    今天来了,推迟了10天
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复