在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管通而不畅

• 13年结婚的至今未孕,去年8月份做的造影,做完医生也没给治疗,一直到现在。去问过不同医生,一个医生说做通水,另一个医生说通水是盲通不建议做,让做宫腹腔镜,还一个医生说你直接做试管……迷茫.然后月经周期也不是很规律。每次去看医生就是查这查那但就是没实质性的治疗,真的是很郁闷。
    讨论区
  • 通而不畅没这么严重啊,我就是通而不畅,大夫说什么也不用做,直接备孕就行,我在北京妇产医院做的造影,我觉得那挺权威的,可信度还是比较大的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447855342244 发表于 2016-03-13 08:59
    <br/>通而不畅没这么严重啊,我就是通而不畅,大夫说什么也不用做,直接备孕就行,我在北京妇产医院做的造影,我觉得那挺权威的,可信度还是比较大的吧
    我也是想着保守治疗,打算下一步去监测排卵.
  • 我通而不畅差不多三年怀不上啊~
  • zxc4585 发表于 2016-03-13 11:45
    <br/>我通而不畅差不多三年怀不上啊~
    你有没有做过什么治疗啊,我不想做通水
  • 我去年检查是双侧通而不畅,我没有做任何手术,然后吃了四个月的中药。医生说可以怀了。但是今天去做卵泡监测,西医吓死我,要我做手术,要么做试管。现在也是在备孕中,不知道这个月怎么样?
  • q1447855342244 发表于 2016-03-13 08:59
    <br/>通而不畅没这么严重啊,我就是通而不畅,大夫说什么也不用做,直接备孕就行,我在北京妇产医院做的造影,我觉得那挺权威的,可信度还是比较大的吧
    现在你有做什么治疗吗?
  • zizi靓 | 备孕中
    我通而不畅五年都未孕,现正在医院,考虑腹腔镜手术
  • w1457097679612 发表于 2016-03-13 12:47
    <br/>现在你有做什么治疗吗?
    没有,大夫说直接监卵备孕就可,说做造影的时候本来就有一定疏通作用,不用再治疗了
  • zizi靓 发表于 2016-03-13 12:52
    <br/>我通而不畅五年都未孕,现正在医院,考虑腹腔镜手术
    我的大夫说本来做之前是通而不畅,但造影完效果是比造影前要好的,说白了就是比痛而不畅要好,不用做任何治疗直接备孕就可,你是不是有别的问题呢?比如说排卵不正常什么的,我就是不长卵泡,这月准备促排的,我看这帖子里好多通而不畅的都怀了啊
  • zizi靓 发表于 2016-03-13 12:52
    <br/>我通而不畅五年都未孕,现正在医院,考虑腹腔镜手术
    我之前去看的一个医生不知道是吓唬人还是怎么的,说腹腔镜手术也会对输卵管造成损伤……就一直说试管好
  • zizi靓 | 备孕中
    嗯,正常是这样子吧
  • 可以试试丹丹洋的热敷和灌肠 我准备用呢 欢迎交流
  • 我在努力加油 发表于 2016-03-13 14:08
    <br/>可以试试丹丹洋的热敷和灌肠 我准备用呢 欢迎交流
    是自己买吗?哪有卖的啊~
  • kicoa 发表于 2016-3-13 11:49
    <br/>你有没有做过什么治疗啊,我不想做通水
    <br/><br/>吃中药~通水也做过,欠畅。现在换了家医院,那医生也让我再做一次通水,好纠结要不要做,她的名声在当地蛮大的
  • 我也是输卵管有问题,一端积水,医生建议试管,我还是想自己怀,楼楼在哪儿看的医生啊?
  • 我就是通而不畅,后来做的宫腹腔镜,然后中药调理,监测排卵的第二个月好孕的,小宝现在3个月了
  • zxc4585 发表于 2016-03-13 22:14
    <br/><br/><br/>吃中药~通水也做过,欠畅。现在换了家医院,那医生也让我再做一次通水,好纠结要不要做,她的名声在当地蛮大的
    我就是不敢做通水,怕造成积液
  • hourui1106 发表于 2016-03-13 23:17
    <br/>我也是输卵管有问题,一端积水,医生建议试管,我还是想自己怀,楼楼在哪儿看的医生啊?
    看了好多医生也没治疗,正在迷茫中
  • ℡小范西 发表于 2016-03-14 00:46
    <br/>我就是通而不畅,后来做的宫腹腔镜,然后中药调理,监测排卵的第二个月好孕的,小宝现在3个月了
    宫腹腔镜的话要准备多长时间去做?关键是我排卵也不正常,唉
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复