在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开心!会不会出意外

• 怕咋呼,换了几个牌子的试纸,虽然都是杂牌,昨天早晨测有意念灰,晚上换了个牌子稍微明显,今天早上如图!应该是怀上了吧?末次月经2月15日,排卵我也不知道哪天,白带粘稠那两天基本每天安排一次,备孕第一月!祝各位姑娘好孕!不知道官方检查会不会有问题!
    讨论区
  • q1448971322826 | 备孕中
    有印, 恭喜,接亲好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448971322826 发表于 2016-03-13 08:17
    <br/>有印, 恭喜,接亲好孕
    嗯嗯,希望大家都好孕,生猴宝!一定能成功!
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    很明显是怀了,传我好孕吧
  • emily0522 发表于 2016-03-13 08:39
    <br/>很明显是怀了,传我好孕吧
    传你传你,一定能怀上猴宝!
  • 接好孕呀!
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    恭喜!接好孕!
  • 斐斐的唯一 发表于 2016-03-13 08:53
    <br/>接好孕呀!
    加油加油!一定能行!
  • yli321 发表于 2016-03-13 08:59
    <br/>恭喜!接好孕!
    谢谢!传你传你!一定能生猴宝!不要失去信心!
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    q1457240147651 发表于 2016-03-13 08:46
    <br/>传你传你,一定能怀上猴宝!
    谢谢你
  • 曹家小媳妇 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 恭喜祝加深,接好孕
  • 接你好孕,恭喜楼主
  • s3262754844 | 备孕中
    恭喜,接好孕,接好孕,接好孕,也希望我的宝宝快快来
  • 曹家小媳妇 发表于 2016-03-13 10:06
    <br/>恭喜接好孕
    谢谢!一定能怀上!
  • s3262754844 发表于 2016-03-13 10:39
    <br/>恭喜,接好孕,接好孕,接好孕,也希望我的宝宝快快来
    传你传你!要有信心哦!
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-03-13 10:27
    <br/>接你好孕,恭喜楼主
    传你传你!放松耐心!一定能行!我前两天可焦虑了!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复