在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,排卵试纸加深,早早孕手电筒意念。。哈哈哈。

• 3好排卵。排卵试纸之前弱弱弱弱阳,昨天加深,今天也比昨天稍微有点儿加深。早早孕要手电筒才能看到。。。也涂了涂眼影。好像有。不过不确定。希望看看能不能出现粉印吧。如果好孕了,就传给你们。

讨论区
  • 传我好孕吧 同排 排卵试纸试纸加深一点点 但仍弱阳 早早孕白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也三号排卵,前天和昨天测排卵了加深,今天打算下午测排卵试纸。早孕打算十五号或者十六号测,祝我们好孕
  • 我也是3号拍的,明天你再测  恭喜
  • 我就改不了 发表于 2016-03-13 08:16
    <br/>传我好孕吧 同排 排卵试纸试纸加深一点点 但仍弱阳 早早孕白板
    有的人着床晚。所以比较晚。没关系的。耐心等到姨妈日。
  • w1457525247911 发表于 2016-03-13 08:28
    <br/>我也三号排卵,前天和昨天测排卵了加深,今天打算下午测排卵试纸。早孕打算十五号或者十六号测,祝我们好孕
    嗯。还有4天姨妈日。我也等到姨妈日再测。
  • 水月qw123 | 备孕中
    疯疯癫癫的徐44 发表于 2016-03-13 08:48
    <br/>嗯。还有4天姨妈日。我也等到姨妈日再测。
    怀孕了吗?我情况和你一样
  • q1451467264259 发表于 2016-03-13 09:43
    <br/>怀孕了吗?我情况和你一样
    还不知道呢。等明天看看有没有加深。。
  • 水月qw123 | 备孕中
    疯疯癫癫的徐44 发表于 2016-03-13 10:31
    <br/>还不知道呢。等明天看看有没有加深。。
    用另一种试纸试下,3号到现在好久了
  • 有点早,十七号在测早孕
  • 疯疯癫癫的徐44 发表于 2016-03-13 08:48
    <br/>嗯。还有4天姨妈日。我也等到姨妈日再测。
    我今天早上测了早孕,粉色了双杠比较明显了
  • q1453121599192 发表于 2016-03-13 08:41
    <br/>我也是3号拍的,明天你再测  恭喜
    我昨天排卵试纸强阳了 今早测早孕了粉色的双杠。打算下周去医院
  • w1457525247911 发表于 2016-03-15 13:05
    <br/>我昨天排卵试纸强阳了 今早测早孕了粉色的双杠。打算下周去医院
    我排卵也加深。可是早孕还是没有。我觉得姨妈快来了。哈哈哈。接你好孕咯。
  • w1457525247911 发表于 2016-03-15 13:05
    <br/>我昨天排卵试纸强阳了 今早测早孕了粉色的双杠。打算下周去医院
    你用秀儿还是大卫?
  • 疯疯癫癫的徐44 发表于 2016-03-15 13:09
    <br/>你用秀儿还是大卫?
    我都没用这两个,药店没有卖这个的,我是在海王星辰药店买的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复