1号排卵,看下有印么?

• 羙人er 2016-3-13 08:07:09
    29.1号排卵,看下有印不?如果有印的话,测了好几天都是这种印,明天的姨妈。求助姐妹们了。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 求小猴子宝宝 | 怀孕 (40周)
  • 小猴子快来哟 | 备孕中
    我看到有灰印哟!
  • 羙人er | 怀孕 (40周)
    小猴子快来哟 发表于 2016-03-13 08:17

我看到有灰印哟!
    是灰印没错啊,关键一直都是灰印……
  • 爱吃鱼丸的兔仔 | 怀孕 (40周)
    看到有灰印儿
    爱吃鱼丸的兔仔 发表于 2016-03-13 08:20

看到有灰印儿
    测了三天都是灰印,不知道该怎么办了
  • emily0522 | 怀孕 (23周)
    体温没降就怀了
    emily0522 发表于 2016-03-13 08:40

体温没降就怀了
    我没量过体温
  • 小白小宝宝 | 怀孕 (40周)
    羙人er 发表于 2016-03-13 08:21

测了三天都是灰印,不知道该怎么办了
    我也是测了好几天都是灰印!不加深!明天姨妈日…好着急
    小白小宝宝 发表于 2016-03-13 08:42

我也是测了好几天都是灰印!不加深!明天姨妈日…好着急
    不是说不加深的话容易生化么
    羙人er 发表于 2016-03-13 08:43

不是说不加深的话容易生化么
    是呀 所以好担心…不知道是不是因为大卫显色慢…之前测了秀儿还比较明显
    小白小宝宝 发表于 2016-03-13 08:44

是呀 所以好担心…不知道是不是因为大卫显色慢…之前测了秀儿还比较明显
    现在去官方是不是还有点早?
    羙人er 发表于 2016-03-13 08:46

现在去官方是不是还有点早?
    比较深了再去吧,不然被医生吓着怎么办
    小白小宝宝 发表于 2016-03-13 08:47

比较深了再去吧,不然被医生吓着怎么办
    我想也是,可是万一孕酮低,真的生化了……
    羙人er 发表于 2016-03-13 08:48

我想也是,可是万一孕酮低,真的生化了……
    我也不知道呀 好纠结
  • ss雨薇ss | 备孕中
    别着急,有印祝加深!我和你一样同排,大白!明天姨妈日!
  • 樾妈 | 怀孕 (40周)
    有印,祝加深
    小白小宝宝 发表于 2016-03-13 08:48

我也不知道呀 好纠结
    我也是,按说起来颜色应该加深了,可就是不加深,一直都是意念灰
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    我9号就凭意念看到了,加深也是慢慢的,我觉得应该没事,不是一般都建议让例假过了七天再测嘛,所以之前加不加深应该问题不大
    羙人er 发表于 2016-03-13 08:49

我也是,按说起来颜色应该加深了,可就是不加深,一直都是意念灰
    我也是 我看到有个楼主也是一样开始一直不加深,去医院医生叫她等着生化,保胎药都不给开,不过后来试纸突然就变深,可能个体情况不同吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~