1号或2号排卵的,这是怀上了吗?

• 凌xuaner 2016-3-13 07:50:25
    备孕十个月了,终于看到了传说中的双杠!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 我就改不了 | 怀孕 (40周)
    鸡宝宝
    有印 恭喜啊 亲测过排卵试纸没 是不是渐渐加深
  • 凌xuaner | 怀孕 (40周)
    有用的,就是加深才测早孕!这是昨天上午和下午的排卵,今天接近强阳了

• 颠颠猪 | 备孕中
    恭喜恭喜!传我好孕
    我就改不了 发表于 2016-03-13 07:52

有印 恭喜啊 亲测过排卵试纸没 是不是渐渐加深
    谢谢!有用的,就是加深才测早孕!这是昨天上午和下午的排卵,今天接近强阳了

• 恭喜接好孕。。有什么症状吗
    颠颠猪 发表于 2016-03-13 07:55

恭喜恭喜!传我好孕
    传你好孕!
  • 接你好孕
  • 接好孕.
  • Daisuke41 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • Henmi | 备孕中
    恭喜恭喜!祝加深,接本月好孕!
  • 山竹静静0902 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我好孕!1号排卵还没敢测
  • 静静地淡蓝色 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕哦!一样我马上也能测出啦
    w1443092047440 发表于 2016-03-13 07:58

恭喜接好孕。。有什么症状吗
    症状真的和来姨妈一样,以前每个月套症状,这月不敢套症状!我姨妈前一周会胸痛,这个月也是!就是排卵第七天晚上一直打喷嚏,鼻塞,赶紧喝了葱白水,第二天竟然没事了!
  • 接。祝宫内好孕。
  • q1456311702564 | 怀孕 (28周)
    恭喜宝妈,接你好孕!
  • w1451731995254 | 备孕中
    接好孕~楼主恭喜
  • 等待过往 | 备孕中
    恭喜,接好孕
    鸡宝宝
    凌xuaner 发表于 2016-03-13 07:55

谢谢!有用的,就是加深才测早孕!这是昨天上午和下午的排卵,今天接近强阳了

http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/996478dd79e011f5b371f11b4db7e4c0794056.jpg
    传我好孕
    鸡宝宝
    凌xuaner 发表于 2016-03-13 07:55

有用的,就是加深才测早孕!这是昨天上午和下午的排卵,今天接近强阳了

http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/a177e3ef3c36650ed06c22d88339d7cb192837.jpg
    2号或3号排 亲 你排卵试纸是不是几天前就开始测了 而且每天都有加深吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~