在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28日排卵 早早孕三天这样的肚子疼怎么回事

• 我28日排卵今天姨妈日肚子疼从十一号到今天十三号排卵试纸分别这样的 。有懂的姐妹吗?我这样还能来大姨妈吗?我老公和我妈说我乱想肯定没怀。大家给个主意闹心。

讨论区
  • 绿色的大卫不就是早孕试纸吗,怀上了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可耐的小佳佳 发表于 2016-03-13 07:42
    <br/>绿色的大卫不就是早孕试纸吗,怀上了
    是早孕试纸大卫的蓝色的是毓婷的
  • 没脚指甲 | 备孕达人(大宝)
    怀了啊!
  • 那就是怀上了,恭喜恭喜接好孕
  • 楼主,这个明显怀了,恭喜恭喜!
  • q1448293982885 发表于 2016-03-13 07:46
    <br/>楼主,这个明显怀了,恭喜恭喜!
    谢谢传你好孕
  • 亲,你已经怀孕了哦!不回来姨妈了!可以去医院抽血官方一下了哦
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-13 07:47
    <br/>亲,你已经怀孕了哦!不回来姨妈了!可以去医院抽血官方一下了哦
    我明天早上去周日北京的医院没号昨天去了没号了
  • 可耐的小佳佳 发表于 2016-03-13 07:46
    <br/>那就是怀上了,恭喜恭喜接好孕
    传你好孕啊
  • w1453217992178 发表于 2016-03-13 07:48
    <br/>传你好孕啊
    接好孕
  • 可可熹 | 备孕中
    真是替你高兴恭喜恭喜,接你好孕
  • w1453217992178 发表于 2016-03-13 07:48
    <br/>我明天早上去周日北京的医院没号昨天去了没号了
    北京听说挂号特麻烦?
  • 可可熹 发表于 2016-03-13 07:53
    <br/>真是替你高兴恭喜恭喜,接你好孕
    传你好孕
  • 怀孕了啊,有啥看不懂的?
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-13 07:58
    <br/>北京听说挂号特麻烦?
    对啊特别讨厌
  • 无理取闹的猫 发表于 2016-03-13 08:05
    <br/>怀孕了啊,有啥看不懂的?
    我肚子疼啊是不是要来大姨妈啊难受
  • w1453217992178 发表于 2016-03-13 08:11
    <br/>我肚子疼啊是不是要来大姨妈啊难受
    嗨~希望不是,住咱们都好孕
  • 恭喜楼主接宫内好孕
  • 我是29号排的,这几天也是肚子疼,腰杆酸,但早孕试纸也看到印了。唉!什么情况嘛,闹心
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复