在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2,12号末次,这排卵试纸我也懵了

• 同上…
    讨论区
  • 宝贝儿妈咪等你 | 备孕达人(大宝)
    我和楼主差不多,上个月就没白板过而且我的也没有很红的强阳,郁闷啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝儿妈咪等你 发表于 2016-03-13 07:27
    <br/>我和楼主差不多,上个月就没白板过而且我的也没有很红的强阳,郁闷啊
    是不是大姨妈要来了排卵试纸也有反应呀
    刘珩 发表于 2016-03-13 08:44
    <br/>是不是大姨妈要来了排卵试纸也有反应呀
    对啊,我的大姨妈要来了还是弱阳,炸胡的我好一个激动……
    3月4号来大姨妈了<br/>
  • 宝贝儿妈咪等你 发表于 2016-03-13 11:33
    <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/d3d55d20e78b34e72d458cc6bacbb4b9197434.jpg
    唉…我这个月又没希望了吗
    刘珩 发表于 2016-03-13 11:45
    <br/>唉…我这个月又没希望了吗
    不一定亲,之前一个大夫说我是多囊,我也半信半疑,每个人都不一样,还是有希望的
  • 宝贝儿妈咪等你 发表于 2016-03-13 12:11
    <br/>不一定亲,之前一个大夫说我是多囊,我也半信半疑,每个人都不一样,还是有希望的
    谢谢,亲
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复