3号排卵,又是大白。

• cj30001 2016-3-13 06:58:59
    又是大白,亮瞎了俺的眼。后天大姨妈日,是不是没戏了?
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • cj30001
    体温

• 静静地淡蓝色
    体温没降就有希望!祝你好孕
  • 安然的默泪
    我一号排卵,才刚刚有点印。今天心情不好,今天比昨天感觉浅了,都已经生化过一个。流产过一个了。要个宝宝太难了。好担心
  • cj30001
    q1457706016426 发表于 2016-03-13 07:31

我一号排卵,才刚刚有点印。今天心情不好,今天比昨天感觉浅了,都已经生化过一个。流产过一个了。要个宝宝太难了。好担心
    我也生化过一个,有反复也是有的,放松心情才是对宝宝最大的帮助!
  • 安然的默泪
    cj30001 发表于 2016-03-13 07:33

我也生化过一个,有反复也是有的,放松心情才是对宝宝最大的帮助!
    心都揪一起了,,
  • cj30001
    q1457706016426 发表于 2016-03-13 07:36

心都揪一起了,,
    嗯嗯,我也是,感觉好失望,不过我看28日排卵的有的人才测到,或许我们有希望呀!
  • 安然的默泪
    cj30001 发表于 2016-03-13 07:38

嗯嗯,我也是,感觉好失望,不过我看28日排卵的有的人才测到,或许我们有希望呀!
    希望宝宝能坚强些,一定要加深加深…
  • 猴哥快来我怀里
    安然的默泪 发表于 2016-03-13 07:31

好像测之前两小时不喝水  别担心  继续测
  • cj30001
    猴哥快来我怀里 发表于 2016-03-13 07:50

嗯,我一般起床就测。
  • 安然的默泪
    猴哥快来我怀里 发表于 2016-03-13 07:50

我是今早晨尿测的/(ㄒoㄒ)/~~无语了,
  • w1435673880835
    不要紧张,不是后天才来吗?有些人就很晚才能测出来的
    cj30001 发表于 2016-03-13 07:01

体温

http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/61ad4878bdb894f048fb7f0981f07b1c851899.jpg
    看基础体温就应该怀孕了
  • s5380858180
    排卵试纸测来吗,有加深嘛
    cj30001 发表于 2016-03-13 07:52

嗯,我一般起床就测。
    睡醒了,睁开眼睛都不能做动作就拿体温表测才整
  • w1456747968695
    祝我们这月都能好孕
  • 我就改不了
    同排 同排
  • 红酒情怀
    3.4号排卵。今早测zzy也是白板,心情有点不好了
  • cj30001
    红酒情怀 发表于 2016-03-13 09:49

3.4号排卵。今早测zzy也是白板,心情有点不好了
    我高度不好!但是还是平静下来吧!
  • 求宫内健康男宝
    我3月2排卵,也是大白板,好失落,以为这个月能中奖

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~