在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小天使来啦……

• 升级论文

豆没有想到,惊喜,小猴宝来了!从15年9月开始备孕,一直都没有反应,然后就觉着是不是自己身体有问题!本想着这个月不中,下个月去检查的,哪知道小天使不知不觉降临了!这次姨妈结束后每天早上都有喝黑豆浆!也不知道是不是喝豆浆起作用了……反正最后就中了!很开心,小猴宝来了!赶上猴尾巴了……
    讨论区
  • q1448602638163 | 备孕中
    恭喜恭喜!祝健健康康!接本月宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448602638163 发表于 2016-03-13 07:03
    <br/>恭喜恭喜!祝健健康康!接本月宫内好孕!
    传你好孕哦……加油!
  • 恭喜恭喜啊
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜楼主!祝一切顺利!接你好孕气!祝宝宝已经在我宫内!
  • 叶默默 发表于 2016-03-13 07:10
    <br/>恭喜楼主!祝一切顺利!接你好孕气!祝宝宝已经在我宫内!
    谢谢,祝小天使已在你肚肚头了哈……
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜  祝一切顺利  传我本月宫内好孕
  • 恭喜楼主,接好孕棒
  • q1444454966249 发表于 2016-03-13 07:28
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒
    谢谢……传你好孕哦……
  • AmlyWang 发表于 2016-03-13 07:27
    <br/>恭喜  祝一切顺利  传我本月宫内好孕
    谢谢,祝好孕
  • 恭喜楼主,传我好孕吧。
  • q1454916298633 发表于 2016-03-13 07:33
    <br/>恭喜楼主,传我好孕吧。
    谢谢,传你好孕哦……
  • 135小朋友 发表于 2016-03-13 07:33
    <br/>谢谢,传你好孕哦……
    接好孕,谢谢楼主
  • 恭喜楼主,接好孕!
  • 晓晓嘛嘛 发表于 2016-03-13 07:42
    <br/>恭喜楼主,接好孕!
    谢谢,传你好孕!
  • 135小朋友 发表于 2016-03-13 07:44
    <br/>谢谢,传你好孕!
    谢谢!
  • 恭喜,接楼主本月宫内好孕,保佑我已经好孕来。。
  • 小杨子童鞋 发表于 2016-03-13 07:46
    <br/>恭喜,接楼主本月宫内好孕,保佑我已经好孕来。。
    嗯嗯,谢谢,祝你好孕哦……
  • 恭喜宝妈
  • 恭喜恭喜,姐宫内好孕!
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复