6号排卵今天降温

• 娅娅猴噻勒 2016-3-13 06:42:25
    不知道是天堂还是地狱!心情忐忑!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 大财迷@ | 怀孕 (16周)
    可能是着床降温,不必太担心
  • 娅娅猴噻勒 | 怀孕 (40周)
    大财迷@ 发表于 2016-03-13 07:00

可能是着床降温,不必太担心
    每次降温就姨妈来!这次就是降少一点点
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
    娅娅猴噻勒 发表于 2016-03-13 07:01

每次降温就姨妈来!这次就是降少一点点
    你这离姨妈来时间还早呢,才排卵几天啊,你的体温很漂亮,升温很好
  • 兔s | 备孕中
    我也好紧张,搞得自己神经兮兮的,唉…
  • 祝好孕!
  • 616855088 | 备孕中
    不要担心,会有的,慢慢慢观察吧。
    大财迷@ 发表于 2016-03-13 07:17

你这离姨妈来时间还早呢,才排卵几天啊,你的体温很漂亮,升温很好
    基础低正常吗?
    娅娅猴噻勒 发表于 2016-03-13 09:04

基础低正常吗?
    只要有双向体温都是正常的,每个人的体温都不一样所以只有自己排卵后体温升高持续14天以上就有戏不用太紧张,祝我们都好孕
    大财迷@ 发表于 2016-03-13 09:10

只要有双向体温都是正常的,每个人的体温都不一样所以只有自己排卵后体温升高持续14天以上就有戏不用太紧张,祝我们都好孕
    好的!谢谢!平时都是24.8-36 看别人都是36.5左右 感觉不正常一样!祝好孕!
  • 我可能6/7号排,昨天降温,今天又升上去了。希望我们都能好孕
    小小1986 发表于 2016-03-13 09:15

我可能6/7号排,昨天降温,今天又升上去了。希望我们都能好孕
    你昨天降了多少!有什么感觉吗?
  • 必须天堂
    和平哥的宝贝 发表于 2016-03-13 09:33

必须天堂
    谢谢!我都好孕!
  • 小小新爱读书 | 怀孕 (40周)
    我就是怕自己纠结,还是别测体温了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~