在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵的来说说

• 5号排卵的亲们,你们测到了吗?我刚才测了一下早早孕,白板,哎,还有希望吗?
    讨论区
  • 还没成吧,我测也是白板,我是4号排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zimohuyan | 备孕中
    5号晚上排卵,不敢测,在等几天在说,等你们的好消息,也祝愿自己好孕。
  • zimohuyan | 备孕中
    亲们,都有啥症状啊。
  • 大姨妈感强烈,估计没有希望,失望中
  • 我也五号排的,没敢测,早上饿醒了。
  • 现在测太早了,在等几天测吧,我打算姨妈不来再测
  • 5号晚排,刚测大白板,没有任何症状。
  • Summer_ying | 备孕中
    没测,4号排,昨天测了都是白板!症状特别多。胸疼,屁多,昨天打嗝多,想吐。拉肚子。
  • 祝福我们
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    等会儿测下排卵,早早孕15号再测
  • 明天都会好 发表于 2016-03-13 08:15
    <br/>等会儿测下排卵,早早孕15号再测
    我前天测排卵是白板
  • 4一5号排卵,今早测到大白板,是不是时间太早。
    刚刚测排卵,有加深一点<br/>
  • 明天都会好 发表于 2016-03-13 10:24
    <br/>刚刚测排卵,有加深一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/536b281644a526b84a206bf530177a64745137.jpg
    你是几号排卵的,我前天测还没颜色呢,一会我也测下排卵,你这是怀了
    123美米 发表于 2016-03-13 13:41
    <br/>你是几号排卵的,我前天测还没颜色呢,一会我也测下排卵,你这是怀了
    我5号排卵,借你吉言哦
  • 明天都会好 发表于 2016-03-13 13:44
    <br/>我5号排卵,借你吉言哦
    这样看不出来11号的有颜色没,你看着有颜色吗?反正今天你测的这个有颜色
    123美米 发表于 2016-03-13 13:47
    <br/>这样看不出来11号的有颜色没,你看着有颜色吗?反正今天你测的这个有颜色
    11号的有一点点,可以说接近白板
  • 明天都会好 发表于 2016-03-13 10:24
    <br/>刚刚测排卵,有加深一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/536b281644a526b84a206bf530177a64745137.jpg
    我刚才测了一下排卵,有个意念灰
    123美米 发表于 2016-03-13 15:02
    <br/>我刚才测了一下排卵,有个意念灰
    后天测早早孕,也快了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复