在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的体温变化算不算没系了?

• 软件提示我3月14号来姨妈.今天拉肚子三次.体温却下降了.小腹觉得坠坠的.有种来姨妈的前兆的感觉.是不是这月没戏了?有经验的姐妹们帮忙分析分析吧
    讨论区
  • 体温一下下降 不升上去多半就是没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赤发红魔 | 备孕达人(大宝)
    w1446189518513 发表于 2016-03-13 01:41
    <br/>体温一下下降 不升上去多半就是没戏了
    为什么我的高温期也就几天啊?感觉这体温不太正常啊
  • 赤发红魔 发表于 2016-03-13 01:42
    <br/>为什么我的高温期也就几天啊?感觉这体温不太正常啊
    也要看测量方法 一定要每天基本同个时间 早上睡6小时以上 醒来什么都不要做 舌下温度
    w1446189518513 发表于 2016-03-13 01:43
    <br/>也要看测量方法 一定要每天基本同个时间 早上睡6小时以上 醒来什么都不要做 舌下温度
    这些也都是照做的.6点半左右测口腔体温.温度计放床头.不说话不做动作.几乎同一时间测的.时间不是我经常睡眠不足?出差几天.有时早起晚睡啥的
  • 赤发红魔 发表于 2016-03-13 01:45
    <br/>这些也都是照做的.6点半左右测口腔体温.温度计放床头.不说话不做动作.几乎同一时间测的.时间不是我经常睡眠不足?出差几天.有时早起晚睡啥的
    欸⋯⋯那就⋯⋯不知道了
    w1446189518513 发表于 2016-03-13 01:45
    <br/>欸⋯⋯那就⋯⋯不知道了
    失望难过呃...
    w1446189518513 发表于 2016-03-13 01:43
    <br/>也要看测量方法 一定要每天基本同个时间 早上睡6小时以上 醒来什么都不要做 舌下温度
    必须是舌头下方的体温么?单纯的放嘴里不碰口腔内任何地方可以么?
  • 赤发红魔 发表于 2016-03-13 01:47
    <br/>必须是舌头下方的体温么?单纯的放嘴里不碰口腔内任何地方可以么?
    好像不正规
    w1446189518513 发表于 2016-03-13 01:47
    <br/>好像不正规
    那明天试试舍下温度。谢谢提点!
  • 赤发红魔 发表于 2016-03-13 01:48
    <br/>那明天试试舍下温度。谢谢提点!
    不客气 我也是看大家说的 还有网上 哈哈
    w1446189518513 发表于 2016-03-13 01:48
    <br/>不客气 我也是看大家说的 还有网上 哈哈
    么么哒!以后多多交流
  • 腋下和舌下是一样的。最准的是肛门。
    jnberry 发表于 2016-03-13 06:13
    <br/>腋下和舌下是一样的。最准的是肛门。
    还是舌下吧……实在不想大早晨的测后边
  • 体温下降不太好哦
    可是奇怪的是体温今天突然升高了...这是什么套路?拉肚子两天了……<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复