在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子60分钟不完全液化

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    精液检查,活率78,a45,b13,a+b58。就是60分钟不完全液化,和ph值为6。这个怎么办啊,烦死了。

最佳答案

姜和慧 查看完整内容

我老公也是60分钟不液化,活力比我老公的高很多,不液化是前列腺分泌的液化酶受阻。
    讨论区
  • 我老公也是60分钟不液化,活力比我老公的高很多,不液化是前列腺分泌的液化酶受阻。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 熬夜啊,那么晚没睡
  • 不液化还有那么高的活率啊,不错了,有前列腺炎吗
  • 姜和慧 发表于 2016-03-13 06:04
    <br/>熬夜啊,那么晚没睡
    这个和熬夜有关系吗,基本上每天都睡,凌晨一点睡。
  • 变好了的你 发表于 2016-03-13 10:06
    <br/>我老公是精子不完全液化,后来吃的中药【金卍蚕卍坊卍蚕卍蛾卍王】,效果还是不错的,不知道你老公是不完全液化还是不液化,如果不完全液化应该没问题,我现在已经怀孕50天了。
    是我不完全液化,我老婆都不想生了。好烦。
  • q1456414348483 发表于 2016-03-13 11:47
    <br/>不液化还有那么高的活率啊,不错了,有前列腺炎吗
    我不知道有没有前列腺炎,这个怎么治疗啊,好烦。
  • 姜和慧 发表于 2016-03-13 06:04
    <br/>我老公也是60分钟不液化,活力比我老公的高很多,不液化是前列腺分泌的液化酶受阻。
    你们怎么治疗的啊
  • ph值太低,考虑有炎症
  • 魔力盒 | 备孕达人(大宝)
    莹莹老公 发表于 2016-03-14 11:16
    <br/>你们怎么治疗的啊
    泌尿科去看看
  • PH太低,正常大于等于7.2
  • 变好了的你 发表于 2016-03-13 10:06
    <br/>我老公是精子不完全液化,后来吃的中药【金卍蚕卍坊卍蚕卍蛾卍王】,效果还是不错的,不知道你老公是不完全液化还是不液化,如果不完全液化应该没问题,我现在已经怀孕50天了。
    吃的什么重要啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复