在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10周胎停 猴宝没了

• 2015.12.02怀孕02.06胎停,02.10清宫
    亲们!像我这种情况准备怀孕要做那些检查啊!
    讨论区
  • 你来例假了么?我2.15清宫,还没来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 努力终有回报 | 备孕中
    做生殖免疫全套检查
  • w1437480840423 | 孕(二宝)4周5天
    亲,胎停的症状有吗?胎停时候的血值是啥样的。医生说我的雌二醇不好可能也会胎停,哎
  • Ace~乖 发表于 2016-03-13 07:34
    <br/>你来例假了么?我2.15清宫,还没来
    我2月13日自然流产,今天来例假了
  • {宠儿} | 备孕达人(大宝)
    Ace~乖 发表于 2016-03-13 07:34
    <br/>你来例假了么?我2.15清宫,还没来
    昨天刚来呢!今早一看量特别大
    chilly0030 发表于 2016-03-13 08:39
    <br/>做生殖免疫全套检查
    是准备怀孕的前一个月做吗?老公要不要做呢!
    老鼠爱猫咪rui 发表于 2016-03-13 21:56
    <br/>我2月13日自然流产,今天来例假了
    你来的蛮快啊!我才昨天来的,量还蛮大
    w1437480840423 发表于 2016-03-13 11:32
    <br/>亲,胎停的症状有吗?胎停时候的血值是啥样的。医生说我的雌二醇不好可能也会胎停,哎
    孕酮好低只有8.76,保胎了 然后又说hcg蛮低就胎停了呢!
  • w1437480840423 | 孕(二宝)4周5天
    hcg当时是多少啊亲,不往上涨了吗
    w1437480840423 发表于 2016-03-17 09:26
    <br/>hcg当时是多少啊亲,不往上涨了吗
    2000-3000吧!具体不记得了
  • q1455441258195 发表于 2016-03-17 09:17
    <br/>你来的蛮快啊!我才昨天来的,量还蛮大
    我是刚满30天来的,自然流产,当然子宫还有些条状物没流干净,医生说这次例假过后去复查下,这几天快干净了,到时候去复查一下吧,好担心没流干净还得清宫
    q1455441258195 发表于 2016-03-17 09:16
    <br/>是准备怀孕的前一个月做吗?老公要不要做呢!
    来了两次月经后就要去查了,老公一起查。
    chilly0030 发表于 2016-03-18 09:06
    <br/>来了两次月经后就要去查了,老公一起查。
    做这个检查费用高吗?
    q1455441258195 发表于 2016-03-18 22:46
    <br/>做这个检查费用高吗?
    有点高,上海这边费用是1500元左右,后期治疗费因人而异。
    你这是第一次胎停吗?通常上海医院是要求两次胎停后检查,认为一次具有偶然性,说明不了问题,可能下次就没事了。
    chilly0030 发表于 2016-03-19 16:59
    <br/>有点高,上海这边费用是1500元左右,后期治疗费因人而异。
    那是有点高的
    chilly0030 发表于 2016-03-19 17:04
    <br/>你这是第一次胎停吗?通常上海医院是要求两次胎停后检查,认为一次具有偶然性,说明不了问题,可能下次就没事了。
    我前面生过一个宝宝,这是第一次胎停 第一次月经后可以再要吗?老妈催的太紧
    {宠儿} 发表于 2016-03-21 09:36
    <br/>我前面生过一个宝宝,这是第一次胎停 第一次月经后可以再要吗?老妈催的太紧
    流产清宫的最起码三个月以后才能怀孕,子宫恢复是需要时间的,这事急不来。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复