取消帖子

• 我的爱情谁来给 2016-3-8 23:48:33

爸爸爸爸妈妈擦擦擦爸爸考虑考虑流量
    返回女人心情版块>
    全部回复
  • 我的爱情谁来给 | 宝宝 2岁
    好希望看到别人的评价,我到底是怎么了
  • lenny媛
    你迷乱了!你心里想和他有暧昧!趁早收手吧!如果你不爱他!
    lenny媛 发表于 2016-3-9 00:08
    你迷乱了!你心里想和他有暧昧!趁早收手吧!如果你不爱他!

我不爱他,我心里很清楚,但是现在同事,抬头不见低头见,我不知如何面对。
  • c53517970 | 宝宝 2岁
    有了孩子夫妻多少都会有一个磨合期的。再加上你家是婆婆带孩子,婆媳矛盾育儿矛盾就更加凸显出来了。好好增进夫妻感情其他其他问题自然迎刃而解了。

你应该态度坚决拒绝那个人所谓的感情。更何况你们三个人都是同事。你也体会过生孩子的痛养孩子的累。所以那个女人也是很不容易的。
  • 就是爱吃鱼腥草
    答应跟别的不能说的男人出去,就是暧昧了,还亲了,要是他再强硬点,你38就失身了
  • 吉祥三宝贝
    应该当机立断!而你却在欲罢还休!这样只会给人更想进一步的无理要求!
  • 佳★★乐 | 宝宝 2岁
    等你上了他的床,一切都变味了!你想找共鸣,找你老公吧,这样的男人很可怕,装可怜,博同情,然后你想,他对他老婆这样,以后保不准对你会一样,赶紧醒悟,不要毁了自己和自己的婚姻
  • 夜露死苦
    五六年了,你喜欢这种感觉对吧。旁观者给你建议,你爱你老公还想继续过日子,就永远别理这个同事。
  • ~听见月光~ | 宝宝 9岁
    爱心妈妈1
    当初一个已婚男人对你表达好感,你应该果断拒绝,还没完没了去看他的空间...只想说鱼找鱼虾找虾,我不想骂人,你不值得我骂。你能醒醒吗?想想孩子吧
  • 我想要件小棉袄
    看你的描述,这个男人很恶心,而你竟然半推半就。你觉得会是真爱吗?这样下去,你迟早会亲手毁了自己的幸福。
  • dqbaby
    傻啊,跟老公好好的日子不过,给别人当炮友,等上了床后悔都来不及了。既然这么爱你,你让他给你买个房子,写你的名字,你看他干不干
    矜梓颜 发表于 2016-3-9 00:27
    你不爱他,但至少有喜欢吧?从你描述中看出你是心动的,不然怎么会出去,怎么会不大喊大叫拒绝?如果是我, ...

其实在他拉住手后,我就已经开始后悔了。我知道我自己的方向了。我不会再跟他出去了。
    矜梓颜 发表于 2016-3-9 00:23
    你觉得是爱情来了,其实人家想把你当炮友,已婚男人泡妞老套的就是和老婆关系不好,你别当真,你和你老公的 ...

或许我真的是个不甘寂寞的人,之前和老公平平淡淡,只能说是没有诱惑。不过我现在明白了,就算是被诱惑,也不会是这个人,他的这盘这盘棋是不是下的太大了?
    吉祥三宝贝 发表于 2016-3-9 01:24
    应该当机立断!而你却在欲罢还休!这样只会给人更想进一步的无理要求!

是的,当机立断,不能给人可趁之机。因为我并不爱他,出去完全是一时的心软,还有一点点的寻求刺激。昨晚思考了很久,没有下一次了。
    佳★★乐 发表于 2016-3-9 02:03
    等你上了他的床,一切都变味了!你想找共鸣,找你老公吧,这样的男人很可怕,装可怜,博同情,然后你想,他 ...

我昨天去的原因很大一部分是想知道他究竟想着什么,这么多年,就算是有想法,也不至于这么久,这就是我想不通的原因,不过,虽然到现在我都想不通,我也不想想通了,就这样剧终人散,结束吧
    夜露死苦 发表于 2016-3-9 02:59
    五六年了,你喜欢这种感觉对吧。旁观者给你建议,你爱你老公还想继续过日子,就永远别理这个同事。 ...

说实话,多少有些感触,因为他一直没有要求,只是默默关注,而且不是一天两天,这里就是我搞不懂的原因。
    ~听见月光~ 发表于 2016-3-9 03:24
    当初一个已婚男人对你表达好感,你应该果断拒绝,还没完没了去看他的空间...只想说鱼找鱼虾找虾,我不想骂 ...

我没有没完没了,他只要更新,我空间就会有提示,并不是去他空间看。你是一个有正义感的人,我也是。只能说一时的迷路吧,我会找回我的方向。
    dqbaby 发表于 2016-3-9 03:47
    傻啊,跟老公好好的日子不过,给别人当炮友,等上了床后悔都来不及了。既然这么爱你,你让他给你买个房子, ...

或许是的,昨天还说,你嫁给我吧!外面开过一辆车,不知道是什么牌子。他说如果你嫁给我,我就买这辆车给你,五十多万呢。这话说完以后,突然我就觉得很恶心好听的话儿谁都会说。何况我也不在乎这样的破车。悬崖勒马,我知道我的路该怎么走。
  • 曾小马儿 | 宝宝 3岁
    危险的暧昧游戏,趁早收手,不然最受伤的还是你自己。这已经算出轨了吧,将心比心,你老公如果这样跟一个女的出去,你是什么心态?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~