在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天回镇压迫于是因为你说了他

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 应该同排,等吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 裥丹de緈鍢 | 备孕达人(大宝)
    我也是19号姨妈,3.5号排。不知道有没有希望,备孕四个月,人都快疯了
  • 裥丹de緈鍢 发表于 2016-03-09 10:45
    <br/>我也是19号姨妈,3.5号排。不知道有没有希望,备孕四个月,人都快疯了
    同排,备孕两年
    大果果的小宝宝 发表于 2016-03-09 13:57
    <br/>同排,备孕两年
    耐心等几天吧,但愿这个月我们都能好孕
  • 裥丹de緈鍢 发表于 2016-03-09 14:03
    <br/>耐心等几天吧,但愿这个月我们都能好孕
    不敢多想啊!我
  • 同排哦,一起坐等开奖
  • 同排,等待的日子有点煎熬。目前身体没有任何不适,很轻盈很放松。
  • 坐等开奖
  • 好有缘。2.19末次,3.6号排卵!等待抱猴哥!
  • 裥丹de緈鍢 发表于 2016-03-09 14:03
    <br/>耐心等几天吧,但愿这个月我们都能好孕
    我一点感觉都没有!失望了,估计这月又不中
  • 和你一样,等待好消息
  • 没症状说不定才中了呢,我上个月各种症状,结果没中,现在只希望不要出现症状
    大果果的小宝宝 发表于 2016-03-10 12:56
    <br/>我一点感觉都没有!失望了,估计这月又不中
    我胸痛,姨妈感超强。体温也高,37度,没有着床降温,多半这个月又白忙活
  • 同排。昨天有姨妈感。
  • 宝宝来吧来来来 发表于 2016-03-10 14:10
    <br/>同排。昨天有姨妈感。
    这么早就姨妈感啊
  • 小丑丑丑 发表于 2016-03-10 16:32
    <br/>这么早就姨妈感啊
    就一阵子就没有了
  • 现在身体有什么感觉吗?乳头痛吗?
  • 小蜗牛麻麻 发表于 2016-03-10 16:52
    <br/>现在身体有什么感觉吗?乳头痛吗?
    没有任何感觉。
  • 小丑丑丑 发表于 2016-03-10 16:53
    <br/>没有任何感觉。
    我的7号排,乳房胀痛,其他姐妹说是乳头痛。可能要继续努力了我。
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复