3.6晚上排卵的,2月19号末次进来。

• 丑的很少见了我 2016-3-8 23:21:16
    2月份月经延迟7天到,一度以为有了.19号下午一个人下午去医院打算验血的,医生让我第二天上午过去。所以就去了旁边的kfc坐了一会,吃了草莓圣代,大概一个小时姨妈就来了!真的很伤心!
    24号姨妈结束就开始用,大卫和秀儿都
    测. 在3月1号还是弱阳,4号阳,5号晚上7点测到大卫强阳,就用半定量测了.那个时候半定量是55. 晚上11点时再测的时候还是55左右. 所以晚上没有安排,6号早上安排的. 6号晚上因为,开车到上海已经半夜11点了太累没有测,也没有安排! 7号,中午10点再测的时候,已经转弱35左右了.所以在下午二点安排了. 体温也是排卵日6号最低,7号和8号在升高. 希望这次菩萨能保佑中奖!

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 超越宝贝 | 宝宝 4岁
    应该同排,等吧
  • 裥丹de緈鍢
    我也是19号姨妈,3.5号排。不知道有没有希望,备孕四个月,人都快疯了
  • 大果果的小宝宝
    裥丹de緈鍢 发表于 2016-03-09 10:45

我也是19号姨妈,3.5号排。不知道有没有希望,备孕四个月,人都快疯了
    同排,备孕两年
  • 裥丹de緈鍢
    大果果的小宝宝 发表于 2016-03-09 13:57

同排,备孕两年
    耐心等几天吧,但愿这个月我们都能好孕
  • 大果果的小宝宝
    裥丹de緈鍢 发表于 2016-03-09 14:03

不敢多想啊!我
  • 小小新爱读书
    同排哦,一起坐等开奖
  • 裥丹de緈鍢
    大果果的小宝宝 发表于 2016-03-09 14:04

不敢多想啊!我
    顺其自然说不定就容易怀孕,放松,缘分到了宝宝就来了
  • 我的宝贝珑珑
    同排,等待的日子有点煎熬。目前身体没有任何不适,很轻盈很放松。
  • q1453360269840
    坐等开奖
  • 茶籽
    好有缘。2.19末次,3.6号排卵!等待抱猴哥!
  • 大果果的小宝宝
    裥丹de緈鍢 发表于 2016-03-09 14:03

我一点感觉都没有!失望了,估计这月又不中
  • q1431475184460
    和你一样,等待好消息
  • fkzr791022
    没症状说不定才中了呢,我上个月各种症状,结果没中,现在只希望不要出现症状
  • 裥丹de緈鍢
    大果果的小宝宝 发表于 2016-03-10 12:56

我一点感觉都没有!失望了,估计这月又不中
    我胸痛,姨妈感超强。体温也高,37度,没有着床降温,多半这个月又白忙活
  • 宝宝来吧来来来
    同排。昨天有姨妈感。
  • 丑的很少见了我
    宝宝来吧来来来 发表于 2016-03-10 14:10

同排。昨天有姨妈感。
    这么早就姨妈感啊
  • 宝宝来吧来来来
    小丑丑丑 发表于 2016-03-10 16:32

这么早就姨妈感啊
    就一阵子就没有了
  • 小蜗牛麻麻
    现在身体有什么感觉吗?乳头痛吗?
  • 丑的很少见了我
    小蜗牛麻麻 发表于 2016-03-10 16:52

现在身体有什么感觉吗?乳头痛吗?
    没有任何感觉。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~