在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化3次 胎停一次 找对专业医院医生很重要

• 好久没进来了 去年9月怀孕 42天就胎停了 当时真的很伤心 不过还好我先生一直鼓励我 安慰我 我自己想想也是。一直萎靡下去也不是办法 于是打起精神 看了很多姐妹的帖子。原来胎停去上海一妇婴看 第一次正常月经来后 我就在网上预约号了 11月23号第一次去看初诊 做了一系列的检查 回家了 等通知吧 第一次就查出血小板聚集 D2聚体都高空腹胰岛素和2小时都高的多。于是医生给我配了二甲先吃 复诊约的李国华 再次查了一遍抗体 去瑞金查了十项NK偏高 配了阿司匹林吃 回家自己监测卵泡 2月正好要过年了 查了卵泡很好 空腹胰岛素也将为正常 3月1号复诊。终于可以开始备孕了 6号排卵 希望这个月中 嘿嘿。我觉得胎停这个问题真的要专业一点医院。之前其实生化2次。我们这边医生应该给我查其他原因。而不是一直复查内分泌 左右两侧有5-6枚小卵泡就断定我是多囊。害得我一直看多囊 又喝中药 又是促排 结果一次次失败 真的会让自己失去勇气 所以姐妹们如果你有2次胎停 或者生化。都找个专业的医院医生看吧。我们耽误不起啊 我兜兜转转3年
    讨论区
  • Flowery | 备孕中
    亲,瑞金挂什么科?nk是什么?不能在一妇婴全部查吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunya0529 | 备孕中
    Flowery 发表于 2016-03-09 07:38
    <br/>亲,瑞金挂什么科?nk是什么?不能在一妇婴全部查吗?
    瑞金挂普通血液科。你就只要直接和医生说。一妇婴来的 查10项。NK。我也不是很清楚。反正这个高不好。要打肝素。瑞金查的也多的。主要查的这些项目。瑞金比较全威
  • Flowery | 备孕中
    sunya0529 发表于 2016-03-09 07:55
    <br/>瑞金挂普通血液科。你就只要直接和医生说。一妇婴来的 查10项。NK。我也不是很清楚。反正这个高不好。要打肝素。瑞金查的也多的。主要查的这些项目。瑞金比较全威
    好的,谢谢亲。什么时候去都行吗?有没有要求月经期去,或者黄体期去?
  • t1456011611774 | 备孕中
    如果孕前检查基本都是正常的,怀孕了还复查吗?
    t1456011611774 发表于 2016-03-09 08:28
    <br/>如果孕前检查基本都是正常的,怀孕了还复查吗?
    要的。有的指标 孕后和孕前不一样
    Flowery 发表于 2016-03-09 08:24
    <br/>好的,谢谢亲。什么时候去都行吗?有没有要求月经期去,或者黄体期去?
    最好排卵后8天左右去
  • t1456011611774 | 备孕中
    sunya0529 发表于 2016-03-09 08:30
    <br/>要的。有的指标 孕后和孕前不一样
    我也准备做一下全套检查,孕后估计有的要复查哎!
  • 亲,清宫后一次月经就可以去上海吗
    lly1852 发表于 2016-03-09 08:40
    <br/>亲,清宫后一次月经就可以去上海吗
    最好来两次正常月经后。再来一次月经的排卵后7天去检查。很多项目是排卵后检查比较好。自己在家里面。月经来的第3天去检查一下。内分泌 LH FSH
  • 谢谢你,我主要是考虑到自己年龄太大,想早一点检查。
    lly1852 发表于 2016-03-09 09:37
    <br/>谢谢你,我主要是考虑到自己年龄太大,想早一点检查。
    我上海一个朋友。是一次月经来后。第二次来了就排卵后去检查了。 如果你着急。要不先去检查。怀孕后还要检查的。要跑几次上海的  早点拿到备孕方案 就定兴了
  • Xiaosusumamiya | 备孕达人(大宝)
    sunya0529 发表于 2016-03-09 07:55
    <br/>瑞金挂普通血液科。你就只要直接和医生说。一妇婴来的 查10项。NK。我也不是很清楚。反正这个高不好。要打肝素。瑞金查的也多的。主要查的这些项目。瑞金比较全威
    瑞金的项目需要空腹吗
  • sunya0529 发表于 2016-03-09 09:55
    <br/>我上海一个朋友。是一次月经来后。第二次来了就排卵后去检查了。 如果你着急。要不先去检查。怀孕后还要检查的。要跑几次上海的  早点拿到备孕方案 就定兴了
    好的,谢谢你!
    Xiaosusumamiya 发表于 2016-03-09 10:18
    <br/>瑞金的项目需要空腹吗
    最好空腹
  • 楼主你查出来高,又去了初诊吗?
  • 楼楼十项是570吗?
  • Flowery 发表于 2016-03-09 08:24

好的,谢谢亲。什么时候去都行吗?有没有要求月经期去,或者黄体期去?
    NK是淋巴细胞一起在测的 我在瑞金测定的 孕前孕后都测了 因为凝血不好 cd3和cd3cd4
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复