在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这排卵试纸我这是醉了

• 一直强阳,都不知道到底要不要安排了,刚才还以为有点转弱了,结果刚测一个,又挺深的
    讨论区
  • 测到强阳之后 用半定量试纸一起测 每两个小时测一次 半定量比普通试纸更敏感

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• SmileNancyM 发表于 2016-03-08 22:42
    <br/>测到强阳之后 用半定量试纸一起测 每两个小时测一次 半定量比普通试纸更敏感
    问题现在我根本不知道哪个是强阳,哎
  • t1456063242171 发表于 2016-03-08 22:43
    <br/>问题现在我根本不知道哪个是强阳,哎
    最后一张是强阳了
  • SmileNancyM 发表于 2016-03-08 22:43
    <br/>最后一张是强阳了
    那现在安排还是明天晚上安排,早晨安排不了
  • t1456063242171 发表于 2016-03-08 22:45
    <br/>那现在安排还是明天晚上安排,早晨安排不了
    那要看楼主你排卵的规律是怎么样的。前几个月观察排卵周期了嘛?因为有的MM强阳会持续两天,有的一天之内就转弱。我是第二天下午开始转弱。如果要确保的话那都安排吧!
  • SmileNancyM 发表于 2016-03-08 22:47
    <br/>那要看楼主你排卵的规律是怎么样的。前几个月观察排卵周期了嘛?因为有的MM强阳会持续两天,有的一天之内就转弱。我是第二天下午开始转弱。如果要确保的话那都安排吧!
    我上个月是上午10点强阳,一直没测,下午4点再测就弱阳了,这个月跟上个月不太一样呢,强阳时间长
  • 今晚安排吧!然后明天再观察一下试纸情况。<br/>另外楼主基础体温怎么样?今天降温了嘛?
  • SmileNancyM 发表于 2016-03-08 22:51
    <br/>今晚安排吧!然后明天再观察一下试纸情况。<br/>另外楼主基础体温怎么样?今天降温了嘛?
    我有好几天没测,从昨天开始测,今天是升温了<br/>
  • t1456063242171 发表于 2016-03-08 22:52
    <br/>我有好几天没测,从昨天开始测,今天是升温了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/7d61a650ea00996b4ec0d3407dee06a9344641.jpg
    我是排卵日体温最低。<br/>我建议你 今晚 明晚 后天早上都安排
  • SmileNancyM 发表于 2016-03-08 22:54
    <br/>我是排卵日体温最低。<br/>我建议你 今晚 明晚 后天早上都安排
    想想都累,备孕容易么
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    你是不是喝水了呀?plsz就是这样,需要尽量不喝水呢~
  • wiiwii-cc 发表于 2016-03-08 23:46
    <br/>你是不是喝水了呀?plsz就是这样,需要尽量不喝水呢~
    测最后一根的时候喝了点,一天都没怎么喝水,嗓子都疼了
  • SmileNancyM 发表于 2016-03-08 22:51
    <br/>今晚安排吧!然后明天再观察一下试纸情况。<br/>另外楼主基础体温怎么样?今天降温了嘛?
    今天体温降了,排卵试纸也弱了,可是没安排成功,呵呵,没戏了吧<br/>
  • 兔子的希望 | 产后(大宝)恢复期
    我也是,两天一直强阳,去医院卵泡监测,说是很大了,不知道自己排不排
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复