在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取环四个月,怀二宝未果,中药喝起来

• 我一直都想要二胎,就是喜欢孩子,可是家里人不太同意!去年十月份公公住院期间,因为老公是独子,所以一个人承担了把上有老下有小的生活,很不易,所以同意我给儿子添个伴!
    2015年11月2日取了环,2016年1月准备要娃,未果。2月未果!想生个猴宝宝所以果断去开中药了。月经周期第七天开始和,到现在喝了六天了,还有两天需要喝,不知效果如何!今天是周期第十二天,上午做了个B超,显示卵泡还比较小,不知这个月能否成功!这个月有还很纠结,清宫表显示这个月应该是男孩儿,可是我想要女宝,儿子六岁了,想要儿女双全,各位姐妹们,你们感觉清宫表准吗?
    讨论区
  • 草果儿 | 产后(大宝)恢复期
    我挺佩服你的,生二胎的决心很坚定。请问楼主现在怀孕了吗?全面二胎后,生与不生我一直很纠结大宝已经十五岁了,孩子和老公都不愿意再添一个家庭成员

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 草果儿 发表于 2016-03-08 22:47
    <br/>我挺佩服你的,生二胎的决心很坚定。请问楼主现在怀孕了吗?全面二胎后,生与不生我一直很纠结大宝已经十五岁了,孩子和老公都不愿意再添一个家庭成员
    还没怀孕,时机不到!你家大宝15岁了,你得和大宝沟通好,我周围也有相差这么大的,挺好的,老大很照顾二宝!所以,如果想要就不要再等了!
    二宝,你好 发表于 2016-03-08 22:51
    <br/>还没怀孕,时机不到!你家大宝15岁了,你得和大宝沟通好,我周围也有相差这么大的,挺好的,老大很照顾二宝!所以,如果想要就不要再等了!
    嗯嗯!谢谢你鼓励我给我勇气!四十岁了,不知道身体还能不能适应怀孕十月!祝你早日如愿儿女双全!!
  • 我跟你一样,11月份取环,开始备孕二胎,想要个女孩,到现在没有喜讯,天天各种玩尿!
  • 草果儿 发表于 2016-03-08 22:47
    <br/>我挺佩服你的,生二胎的决心很坚定。请问楼主现在怀孕了吗?全面二胎后,生与不生我一直很纠结大宝已经十五岁了,孩子和老公都不愿意再添一个家庭成员
    一个孩子好孤独……
    紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-09 22:29
    <br/>一个孩子好孤独……
    嗯嗯
  • w1457489755439 发表于 2016-03-09 22:19
    <br/>我跟你一样,11月份取环,开始备孕二胎,想要个女孩,到现在没有喜讯,天天各种玩尿!
    哈哈,祝我们好孕吧!
  • 二宝,你好 发表于 2016-03-10 06:32
    <br/>哈哈,祝我们好孕吧!
    我年纪更大44岁了,我也十一月取的。怀了三
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复