在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经前一礼拜,测出早早孕浅杠。

• 末次月经结束2月20号吧,之后25号就测到排卵强阳啦,27号转弱。昨晚测排卵又显示阳性。今早赶紧用早早孕测,弱阳!太激动了!不知是不是诈胡,期待好孕快快来!
    讨论区
  • 你也太有速度了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不乖鲵 | 备孕达人(大宝)
    你太快了吧,还不敢测
  • 番茄妹妹快点来 发表于 2016-03-08 21:53
    <br/>你也太有速度了
    哈哈。所以不确定中没中
  • 不乖鲵 发表于 2016-03-08 21:57
    <br/>你太快了吧,还不敢测
    我还要继续测,不确定呢。有说要来月经也会出现早早孕弱阳,未卜
  • 不乖鲵 | 备孕达人(大宝)
    缪小星 发表于 2016-03-08 22:25
    <br/>我还要继续测,不确定呢。有说要来月经也会出现早早孕弱阳,未卜
    嗯,希望你好孕!
  • 恭喜恭喜传我好孕
  • 恭喜恭喜,传我好孕,愿健康二胎男宝在我腹中。
  • 恭喜恭喜…祝好孕…
  • 期待猴王 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 儿子,回家啦 | 备孕中
    楼楼看看你的试纸
  • 儿子,回家啦 发表于 2016-03-08 22:44
    <br/>楼楼看看你的试纸
    等级不够,发布了图片。刚发贴的时候就想上传图片的,结果说没发图权限
  • irissss888 | 备孕中
    恭喜楼主 传递好孕
  • w1457447158130 发表于 2016-03-08 22:36
    <br/>恭喜楼主哦~应该是怀孕了
    谢谢亲,希望是好孕没错,
  • 我爱乌冬 | 备孕中
    好快 我也想这样
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复