在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好累,心塞,哭

• 失败了好多次,感觉自己以后都怀不上了
    讨论区
  • 不会的!我都备孕半年了,现在还在努力中,你别灰心,我们都会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小湾头 发表于 2016-03-08 21:55
    <br/>不会的!我都备孕半年了,现在还在努力中,你别灰心,我们都会好孕的
    谢谢,祝亲早日好孕。
  • 有点茫然的猪 发表于 2016-03-08 21:59
    <br/>谢谢,祝亲早日好孕。
    别难过,放松心情!总会好孕的
  • 小湾头 发表于 2016-03-08 22:05
    <br/>别难过,放松心情!总会好孕的
    我备孕快两年了,去年11月做了宫腹腔镜手术,四个月了还没怀孕,所以心塞啊
  • 有点茫然的猪 发表于 2016-03-08 22:07
    <br/>我备孕快两年了,去年11月做了宫腹腔镜手术,四个月了还没怀孕,所以心塞啊
    哦!没事的,我同学也做过这个,她一年后才怀孕的!所以亲爱的也别着急。我也半年了,现在都开始吃中药调理,放心吧!我们都会好孕的。
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我也觉好累,本来六号姨妈日现在也不来好心塞
  • 穆紫lxw | 已育大宝
    今天姨妈日,又一次的失败。我们一起加油。
  • 穆紫lxw 发表于 2016-03-08 22:17
    <br/>今天姨妈日,又一次的失败。我们一起加油。
    一起加油
  • 小湾头 发表于 2016-03-08 22:13
    <br/>哦!没事的,我同学也做过这个,她一年后才怀孕的!所以亲爱的也别着急。我也半年了,现在都开始吃中药调理,放心吧!我们都会好孕的。
    感谢亲的安慰
  • q1456664923263 发表于 2016-03-08 22:16
    <br/>我也觉好累,本来六号姨妈日现在也不来好心塞
    姨妈不来就有希望啊,我每次姨妈都很准时的报道
  • 有点茫然的猪 发表于 2016-03-08 22:22
    <br/>感谢亲的安慰
    亲也是属猪的吗?我也是!哎,没事的,加油亲爱的。会好孕的
  • 去医院监测卵泡就行了,最科学的方法
  • 祝我们都好孕
  • 亲,不会的,我备孕两年多才怀上的,一定要平常心,而且我一直相信自己没事,也没去看医生
  • 薄荷绿茶VV 发表于 2016-03-08 22:28
    <br/>去医院监测卵泡就行了,最科学的方法
    监测过了,每次都是输卵管堵的那边排卵,虽然做手术通了
  • 小湾头 发表于 2016-03-08 22:26
    <br/>亲也是属猪的吗?我也是!哎,没事的,加油亲爱的。会好孕的
    亲,我86年的
  • 有点茫然的猪 发表于 2016-03-08 22:34
    <br/>亲,我86年的
    那你还小呢!有的是机会。我都83的呢!
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    6号大姨妈到现在还没来,大白板一个
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复