在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早产5周的我小宝马上11个月了

• 作为一个早产宝追赶性生长还是很强的,加油懒羊羊!
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    那么高大,是不是像你啊,长滴
    那个面哪里买的,
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2016-03-08 21:23
    <br/>那么高大,是不是像你啊,长滴
    长的像她爸
    淡紫青香 发表于 2016-03-08 21:24
    <br/>那个面哪里买的,
    蝴蝶面是纯手工的,我这里有个专作辅食的面店。
    等待小宝的春天 发表于 2016-3-8 21:27
    <br/>蝴蝶面是纯手工的,我这里有个专作辅食的面店。
    <br/><br/>我知道是手工的,可惜我这里没有啊,网上买的不敢啊
  • Joyceyi | 备孕中
    蝴蝶面她会咬了吗?我还不敢给宝宝喂这样的,还是吃泥状物,有时候颗粒稍微大点儿他就干呕!
    淡紫青香 发表于 2016-03-08 21:29
    <br/><br/><br/>我知道是手工的,可惜我这里没有啊,网上买的不敢啊
    难道你朋友圈没有卖的吗?我这朋友圈都轰炸性的刷,卖辅食的一堆,关系可以的我屏蔽了,关系一般的我都拉黑了。话说你自己做也行,买模具,淘宝有,我没事就给她做点,最近没时间弄,单位事情多,老爸老妈带我家保姆去北京看病啦,我要累成狗了!!!!!!
    Joyceyi 发表于 2016-03-08 21:37
    <br/>蝴蝶面她会咬了吗?我还不敢给宝宝喂这样的,还是吃泥状物,有时候颗粒稍微大点儿他就干呕!
    会啊,嚼的不错啊,我给她做的饼干都是稍微大点块的。吃饺子馄饨都没问题……
    <br/><br/><br/>我知道是手工的,可惜我这里没有啊,网上买的不敢啊
    晕死,刚刚回你好多字没发出去吗?
    等待小宝的春天 发表于 2016-3-8 21:41
    <br/>晕死,刚刚回你好多字没发出去吗?
    <br/><br/>看见信息提示,打开一个字没有
    我有时给她做面片吃,在某宝买的模具,你有时间给宝们弄点,吃着放心
    等待小宝的春天 发表于 2016-3-8 21:43
    <br/>我有时给她做面片吃,在某宝买的模具,你有时间给宝们弄点,吃着放心
    <br/><br/>哦,明白啦,我都是买的人家做面条的卖的,不过太单调了
    等待小宝的春天 发表于 2016-03-08 21:40
    <br/>会啊,嚼的不错啊,我给她做的饼干都是稍微大点块的。吃饺子馄饨都没问题……
    我家现在9个月还不会吃饺子混沌什么的,饼干只吃过磨牙饼干和米饼。吃水果如果让他自己咬着吃的话也会干呕,我就不敢了,只好给他打成泥。
    淡紫青香 发表于 2016-03-08 21:45
    <br/><br/><br/>哦,明白啦,我都是买的人家做面条的卖的,不过太单调了
    咱俩离的太远了,我给你邮寄过去能坏不?我这家挺好的,都是卖现做的.....
    Joyceyi 发表于 2016-03-08 21:47
    <br/>我家现在9个月还不会吃饺子混沌什么的,饼干只吃过磨牙饼干和米饼。吃水果如果让他自己咬着吃的话也会干呕,我就不敢了,只好给他打成泥。
    把水果切成小丁,让他自己抓着吃,慢慢的该练习练习了
    Joyceyi 发表于 2016-03-08 21:47
    <br/>我家现在9个月还不会吃饺子混沌什么的,饼干只吃过磨牙饼干和米饼。吃水果如果让他自己咬着吃的话也会干呕,我就不敢了,只好给他打成泥。
    我闺女纠正胎龄还没到10个月哈哈
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    小妞棒棒的~~
  • 臭妞儿 | 备孕中
    娃这样侧面看着也漂亮,下次来个正面照,最后一张是蝴蝶面么?面是买的现成的?
    等待小宝的春天 发表于 2016-03-08 21:51
    <br/>我闺女纠正胎龄还没到10个月哈哈
    你家闺女一天吃几餐啊?几次辅食几次奶?几次零食水果啊?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复