在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的大家姨妈晚来六天了,没有怀孕是不是有问题啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家有经验的帮我看看,我姨妈日是这个月的二号,到现在姨妈还没来,早早孕白板,排卵试纸如图,大家知道什么原因吗?谢了
    讨论区
  • 念恋 | 备孕达人(二宝)
    测下早早孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 念恋 发表于 2016-03-08 21:12
    <br/>测下早早孕!
    早早孕白板
  • 可能推迟了吧
  • 幸福滴孩纸 发表于 2016-03-08 21:25
    <br/>可能推迟了吧
    姨妈推迟是吗?
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    我今天姨妈日如愿没来大姨妈,希望本月宫内怀健康男宝好孕。祝福我们都好孕。
  • 孕子妈咪 发表于 2016-03-08 21:47
    <br/>我今天姨妈日如愿没来大姨妈,希望本月宫内怀健康男宝好孕。祝福我们都好孕。
    一起好孕
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    天使在哪呢 发表于 2016-03-08 21:48
    <br/>一起好孕
    相约好孕。
  • 孕子妈咪 发表于 2016-03-08 21:49
    <br/>相约好孕。
    恩,相约好孕
  • 估计怀上的可能性大!早早孕试纸还要等等!
  • q1457146823132 发表于 2016-03-08 22:04
    <br/>估计怀上的可能性大!早早孕试纸还要等等!
    真的。哈哈谢谢你,太高兴了
  • 很有可能啊,你的排卵试纸那么深,我的比你浅一点点,今天是排卵十四天了,早孕纸也是白板
  • 很有可能啊,你的排卵试纸那么深,我的比你浅一点点,今天是排卵十四天了,早孕纸也是白板
  • 月涯泉 | 备孕达人(大宝)
    是怀孕的,过几天就可以测到双杠了
  • 好想宝宝2016 发表于 2016-03-10 16:08
    <br/>很有可能啊,你的排卵试纸那么深,我的比你浅一点点,今天是排卵十四天了,早孕纸也是白板
    昨天不小心同房了一下,就出血了,今天还是有血,明天去医院看下
  • 怀上了木有,今天我的排卵试纸也是强阳了!
  • 啊叶 | 备孕达人(大宝)
    月涯泉 发表于 2016-03-10 18:28
    <br/>是怀孕的,过几天就可以测到双杠了
    排卵试纸是可以比较早测到怀孕是吗?
  • q1457146823132 发表于 2016-03-19 21:16
    <br/>怀上了木有,今天我的排卵试纸也是强阳了!
    没有,姨妈来了
  • 验血吧,多着急呀
  • 天使在哪呢 发表于 2016-03-08 21:26
    <br/>姨妈推迟是吗?
    是的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复