在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,这是真的吗?

• 12月初头胎清宫(近3个月了无胎芽胎心)很伤心…具体就不说了,老公和婆婆小月子都照顾的很好,慢慢心情也好了很多。
    2月开始试孕,2.10号末次,因为手术后两次例假时间为37天,28天我也不会算排卵期,2.25才安排功课,也就安排了两次。3.3开始老是小腹不舒服,老觉得是姨妈要来了~
    第一个是昨天的plsz
    第二个是刚测的zzy
    之前一直腋下体温,昨天开始测量口腔温度36.98,今天温度:36.8。

姐妹们帮我看看这是有了吗?我的小猴子回来了呢,激动的想哭~

讨论区
  • 爱你如初~糖果 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    恭喜楼楼,接头棒,好孕传我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想要个娃儿 | 备孕中
    恭喜好孕了!!接好孕!!!
  • 想要个娃儿 发表于 2016-03-08 21:20
    <br/>恭喜好孕了!!接好孕!!!
    传你好孕,嘻嘻
  • 染年之夏 发表于 2016-03-08 21:19
    <br/>恭喜楼楼,接头棒,好孕传我
    传你好孕,小猴宝
  • 爱你如初~糖果 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    小朋友的好朋友 发表于 2016-03-08 21:21
    <br/>传你好孕,小猴宝
    谢谢,稳稳的接住啦
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 凌辰雪 发表于 2016-03-08 21:24
    <br/>恭喜恭喜 接好孕
    传你好孕
  • 有啦!恭喜,接本月宫内好孕
  • charlene2015 | 备孕中
    恭喜恭喜!传我好孕
  • 恭喜親,接健康好孕棒
  • 恭喜恭喜!接好孕!!
  • 想要个娃儿 | 备孕中
    来了!!!
  • 小天使到了 发表于 2016-03-09 00:06
    <br/>恭喜親,接健康好孕棒
    传你健康好运
  • 爱做白日梦的她 发表于 2016-03-08 21:26
    <br/>有啦!恭喜,接本月宫内好孕
    传你好孕
  • sunny萌萌 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复