在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次1.22的有多少姐妹做过b超了?

• 末次1.22的有多少姐妹做了b超了,我这两天肚子老是不舒服,隐隐的疼,想去医院做b超看看,姐妹们其他有什么反应吗?
    讨论区
  • 星期一做了,还没胎心胎芽,你最好再等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Emma77 发表于 2016-03-08 21:12
    <br/>星期一做了,还没胎心胎芽,你最好再等等
    我肚子一直不舒服,但不是疼,也没有见红,但是我担心的。
  • ytfihichm | 备孕中
    我也打算55-60天才去的!
  • 我今天下午做的,有胎芽胎心了,就是孕酮有点低,保胎呢
  • 我1.23的,昨天去有胎心胎芽了,放宽心吧
  • Emma77 发表于 2016-03-08 21:12
    <br/>星期一做了,还没胎心胎芽,你最好再等等
    我打算周六去的
  • 糖小甜 发表于 2016-03-08 22:00
    <br/>我今天下午做的,有胎芽胎心了,就是孕酮有点低,保胎呢
    你其他有什么反应吗?
  • 恋上你的宠 发表于 2016-03-08 22:03
    <br/>我1.23的,昨天去有胎心胎芽了,放宽心吧
    我就是肚子隐隐的疼,早孕试纸也变弱了。心里不安,你有其他反应吗?
  • 我打算这就几天去查
  • w1452739513944 发表于 2016-03-08 22:12
    <br/>我就是肚子隐隐的疼,早孕试纸也变弱了。心里不安,你有其他反应吗?
    早孕试纸现在不起作用的了,我也测过淡的了,我现在胸部没那么涨疼,其它没什么!要实在不放心就去查下呗!
  • 1.19排的,早半个月前就做过了,有胎心胚芽,孕酮低在补
  • because-you 发表于 2016-03-08 22:29
    <br/>1.19排的,早半个月前就做过了,有胎心胚芽,孕酮低在补
    我也1.19,10号才去BC,你好早就能测到,真好!
  • 末次1月21号,还没去医院B超,就是胸涨痛而,其他没什么反应,会不会有什么问题呢,担心中
  • 49天做了,有胎心胎芽了
  • 我末次1.22,排卵2.6,做过两次阴超了,3.8做的孕囊1.86cm,隐约卵黄囊,无胎心胎芽,医生说不好,说应该有了,让下个礼拜再查一次,没有就是胎停
  • 百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-09 07:01
    <br/>我末次1.22,排卵2.6,做过两次阴超了,3.8做的孕囊1.86cm,隐约卵黄囊,无胎心胎芽,医生说不好,说应该有了,让下个礼拜再查一次,没有就是胎停
    你有什么反应吗?
  • w1452739513944 发表于 2016-03-08 22:11
    <br/>你其他有什么反应吗?
    胸涨,其余没有。我孕酮20大单位,医生开了保胎药
  • 我是六号排卵,但是我的末次是1.27,排卵早,星期天Bc还没有胎芽胎心,只有卵黄囊,肚子疼是正常的,我肚子不要太疼,总是一抽一抽的,医生说是孕酮低引起的,让我卧床休息!!所以你也不用想太多,多注意休息哦!!!
  • s1924121741 发表于 2016-03-08 22:52
    <br/>我也1.19,10号才去BC,你好早就能测到,真好!
    我测的时候已经差不多7周了。正常的。本身就是孕酮偏低,要早点补
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复