看到这排卵我也醉了

• s2315217001 2016-3-8 21:06:41
    都17天了还是这样的颜色,这是为什么啊
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 红比比 | 宝宝 (3个月)
    我的也是19天了,不知道是不是哪天水喝多错过了

• 红比比 发表于 2016-03-08 21:29

我的也是19天了,不知道是不是哪天水喝多错过了

http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/1a282e9c21138f2d531f56cf49630b54193051.jpg
    你上个月月经有推迟吗
    s2315217001 发表于 2016-03-08 21:42

你上个月月经有推迟吗
    上个月月经干净三天就强阳了,各种症状都有,结果提前了一个周月经。
  • 安Jing | 怀孕 (40周)
    你不是有加深吗 不要急 只是排卵晚而已。坚持测。测之前不要喝水。
  • 可爱小猴子快来 | 备孕中
    我23天才强
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    25天还没加深的飘过
  • 红比比 发表于 2016-03-08 21:43

上个月月经干净三天就强阳了,各种症状都有,结果提前了一个周月经。
    是不是压力太大了呀
  • 安Jing 发表于 2016-03-08 21:43

你不是有加深吗 不要急 只是排卵晚而已。坚持测。测之前不要喝水。
    我有些浅是因为喝了水,有点心急,上上个月第16天就测到强阳了
  • q1456402661170 | 怀孕 (34周)
    有加深,继续测吧
  • 可爱小猴子快来 发表于 2016-03-08 21:45

我23天才强
    我之前测16天就强阳,所以有点着急
    s2315217001 发表于 2016-03-08 21:47

我有些浅是因为喝了水,有点心急,上上个月第16天就测到强阳了
    测之前不能喝水哦 会稀释。我排卵那几天都不喝水 呵呵。测到深一些了就测密一点。排卵一个月等一次 不容易 还是尽量认真测。我之前吃黑豆周期从29天变成36天 第22天才排卵。
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-03-08 21:46

25天还没加深的飘过
    有没有吃黑豆,之前会这样吗
    s2315217001 发表于 2016-03-08 21:46

是不是压力太大了呀
    有可能,哎
  • 安Jing 发表于 2016-03-08 21:49

测之前不能喝水哦 会稀释。我排卵那几天都不喝水 呵呵。测到深一些了就测密一点。排卵一个月等一次 不容易 还是尽量认真测。我之前吃黑豆周期从29天变成36天 第22天才排卵。
    是呀,我之前不懂,测了强阳晚上马上安排,后面就没子弹,白白浪费了2个月。我之前都没吃黑豆,就这个月开始月经完吃了5.6天可能是这原因推迟排卵,
  • 红比比 发表于 2016-03-08 21:51

有可能,哎
    尽量放松心情,
    s2315217001 发表于 2016-03-08 21:53

是呀,我之前不懂,测了强阳晚上马上安排,后面就没子弹,白白浪费了2个月。我之前都没吃黑豆,就这个月开始月经完吃了5.6天可能是这原因推迟排卵,
    那有可能是因为黑豆吧。好像也不是所有人都适合。不要心急 继续坚持测吧。
  • 安Jing 发表于 2016-03-08 21:56

那有可能是因为黑豆吧。好像也不是所有人都适合。不要心急 继续坚持测吧。
    一起加油,抓住猴子的尾巴
  • 航母 | 备孕中
    不要着急,我都28天了,今天才测到阳,继续测吧

• 航母 发表于 2016-03-08 22:06

不要着急,我都28天了,今天才测到阳,继续测吧

http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/252aa5d738e7ba184d4210e2b4e5f33f712051.jpg
    谢谢亲,心里是会着急的,愿我们一起好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~