在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月27姨妈的mm有吗

• 如题
    讨论区
  • comi6 | 备孕达人(大宝)
    我是2月23号来的姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是23号大姨妈
  • comi6 发表于 2016-03-08 21:02
    <br/>我是2月23号来的姨妈
    测到排卵了吗
  • w1454578610460 发表于 2016-03-08 21:10
    <br/>我也是23号大姨妈
    排卵了吗
    w1456011927524 发表于 2016-03-08 21:14
    <br/>测到排卵了吗
    没有也,但是软件说我明天排卵,我的试纸测出来还是淡粉T^T
  • comi6 发表于 2016-03-08 21:16
    <br/>没有也,但是软件说我明天排卵,我的试纸测出来还是淡粉T^T
    我也测了好多天了,终于有点印子了。软件提示10号排卵。
    w1456011927524 发表于 2016-03-08 21:18
    <br/>我也测了好多天了,终于有点印子了。软件提示10号排卵。
    软件提示我明天排卵,但是美柚又预测的14号,好混乱
  • 我25号,昨天今天排卵试纸都弱阳
  • 应该12号左右排卵
  • 二胎猴妹妹快来 发表于 2016-03-08 21:24
    <br/>应该12号左右排卵
    你这么晚,周期长?我也二胎
  • 2.23号例假,帮我看看,我这是几号排的?7号早上排的?<br/>
  • w1456011927524 发表于 2016-03-08 21:14
    <br/>排卵了吗
    可能排了,不太会看
  • w1454578610460 发表于 2016-03-08 21:54
    <br/>2.23号例假,帮我看看,我这是几号排的?7号早上排的?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/9e86ee9911f61f066940329a106eed5d432021.jpg
    觉得可能是7号晚上或者8号早上排的
  • comi6 发表于 2016-03-08 21:19
    <br/>软件提示我明天排卵,但是美柚又预测的14号,好混乱
    亲测到阳了吗
  • 二胎猴妹妹快来 发表于 2016-03-08 21:24
    <br/>我25号,昨天今天排卵试纸都弱阳
    我到现在还弱阳
    w1456011927524 发表于 2016-03-10 14:41
    <br/>亲测到阳了吗
    我到现在也还是弱阳,555。
  • 一颗小小花 | 备孕达人(大宝)
    我是27的姨妈喔 ~ 昨天早上大卫有点接近强阳了. 但是半定量还没强阳
  • 一颗小小花 发表于 2016-03-10 20:14
    <br/>我是27的姨妈喔 ~ 昨天早上大卫有点接近强阳了. 但是半定量还没强阳
    我这个月大概不排卵了………亲周期多久
  • comi6 发表于 2016-03-10 20:06
    <br/>我到现在也还是弱阳,555。
    我也是弱阳,好弱的那种
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复