2月27姨妈的mm有吗

• w1456011927524 2016-3-8 20:54:13
    如题
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • comi6 | 怀孕 (36周)
    我是2月23号来的姨妈
  • w1454578610460 | 怀孕 (40周)
    我也是23号大姨妈
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • w1456011927524 | 怀孕 (40周)
    comi6 发表于 2016-03-08 21:02

我是2月23号来的姨妈
    测到排卵了吗
    w1454578610460 发表于 2016-03-08 21:10

我也是23号大姨妈
    排卵了吗
    w1456011927524 发表于 2016-03-08 21:14

测到排卵了吗
    没有也,但是软件说我明天排卵,我的试纸测出来还是淡粉T^T
    comi6 发表于 2016-03-08 21:16

没有也,但是软件说我明天排卵,我的试纸测出来还是淡粉T^T
    我也测了好多天了,终于有点印子了。软件提示10号排卵。
    w1456011927524 发表于 2016-03-08 21:18

我也测了好多天了,终于有点印子了。软件提示10号排卵。
    软件提示我明天排卵,但是美柚又预测的14号,好混乱
  • 我25号,昨天今天排卵试纸都弱阳
  • 应该12号左右排卵
    二胎猴妹妹快来 发表于 2016-03-08 21:24

应该12号左右排卵
    你这么晚,周期长?我也二胎
    2.23号例假,帮我看看,我这是几号排的?7号早上排的?

w1456011927524 发表于 2016-03-08 21:14

排卵了吗
    可能排了,不太会看
    w1454578610460 发表于 2016-03-08 21:54

2.23号例假,帮我看看,我这是几号排的?7号早上排的?

http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/9e86ee9911f61f066940329a106eed5d432021.jpg
    觉得可能是7号晚上或者8号早上排的
    comi6 发表于 2016-03-08 21:19

软件提示我明天排卵,但是美柚又预测的14号,好混乱
    亲测到阳了吗
    二胎猴妹妹快来 发表于 2016-03-08 21:24

我25号,昨天今天排卵试纸都弱阳
    我到现在还弱阳
    w1456011927524 发表于 2016-03-10 14:41

亲测到阳了吗
    我到现在也还是弱阳,555。
  • 一颗小小花 | 备孕二宝中
    我是27的姨妈喔 ~ 昨天早上大卫有点接近强阳了. 但是半定量还没强阳
    一颗小小花 发表于 2016-03-10 20:14

我是27的姨妈喔 ~ 昨天早上大卫有点接近强阳了. 但是半定量还没强阳
    我这个月大概不排卵了………亲周期多久
    comi6 发表于 2016-03-10 20:06

我到现在也还是弱阳,555。
    我也是弱阳,好弱的那种

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~