在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是怀上了吗?

• 停经42天,月经推迟13天,3月5日测hcg是0.58,孕酮16.53,医生当时还说我没怀上。今天(3月8日)早上心血来潮测了一下早早孕试纸,弱阳,然后去医院验血,发现hcg涨到2.9了,孕酮涨到21.79了,这是怀上了?
    我有点不敢相信
    由于没有权限,发不了图

hcg单位:mIU/ml
    孕酮P:ng/ml
    讨论区
  • hcg是不是要5.2以上才算有了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451396679610 发表于 2016-03-08 20:59
    <br/>hcg是不是要5.2以上才算有了?
    这个数据我输入到疯狂造人的后台,显示是早孕。我也觉得值有点低
  • 小昭昭昭2952 | 备孕达人(大宝)
    大于5才可能是怀孕了
  • 小昭昭昭2952 发表于 2016-03-08 22:53
    <br/>大于5才可能是怀孕了
  • w1451396679610 发表于 2016-03-08 20:59
    <br/>hcg是不是要5.2以上才算有了?
    额,让我哭一会儿
  • 王小乖乖的媳妇 | 备孕中
    你不行就再等等
  • 王小乖乖的媳妇 发表于 2016-03-08 23:03
    <br/>你不行就再等等
    嗯,谢谢,明天去医院问问医生。
  • w1454045142222 发表于 2016-03-08 21:00
    <br/>这个数据我输入到疯狂造人的后台,显示是早孕。我也觉得值有点低
    不过孕酮还可以类
  • 亲,那你是怀上了吗?我也是只有0.79
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复