在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕50天,彩超显示囊值有点小,有和我一样的没,后来正常长的?

• 孕50天,彩超显示囊值有点小,1.8乘0.9,有和我一样的没,后来正常长的? 医生说没事 可是略有担心!!
    讨论区
  • 王会 | 备孕中
    可能着床晚呢。而且也差不了几天啊,我45天18*13,B超显示是42天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝儿爸妈想你 | 备孕达人(大宝)
    王会 发表于 2016-03-08 20:46
    <br/>可能着床晚呢。而且也差不了几天啊,我45天18*13,B超显示是42天
    我这b超没显示几天
  • 接健康胎芽胎心,有时候着床晚的问题,都有胎心了就不要太担心了。
  • 什么都有呀,宝妈放心吧~
    晶小哲 发表于 2016-03-08 22:06
    <br/>什么都有呀,宝妈放心吧~
    嗯,谢谢各位
  • 恭喜恭喜,只要有胎心胎芽就没多大问题,放心吧,接胎心胎芽
  • 恭喜,接好孕
  • 舍得18 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • dtb
    没事的 接健康胎心胎芽咯
  • 我跟你一样,50天有胎心胎芽,孕囊1.7X1,也是偏小,宝宝是个慢性子,我姨妈前一天才测出来灰印,试纸加深也慢,早期抽血Hcg也特别低,不过我相信宝宝后面会长起来的,别担心放轻松,至少该有的都有了
    沐晨妈妈 发表于 2016-03-09 00:24
    <br/>我跟你一样,50天有胎心胎芽,孕囊1.7X1,也是偏小,宝宝是个慢性子,我姨妈前一天才测出来灰印,试纸加深也慢,早期抽血Hcg也特别低,不过我相信宝宝后面会长起来的,别担心放轻松,至少该有的都有了
    那你现在多少天了,?又做才吵架的吗?怎么样?
  • 我孕49天   孕蘘1.5x1.2cm,也小了一点
    幸运丫丫 发表于 2016-03-09 07:01
    <br/>我孕49天   孕蘘1.5x1.2cm,也小了一点
    医生怎么说,?现在怎么样?多少天了?
  • sally322 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接宫内健康胎芽胎心
    幸运丫丫 发表于 2016-03-09 07:01
    <br/>我孕49天   孕蘘1.5x1.2cm,也小了一点
    亲在吗,看到后回我,你的医生怎么说的
  • 宝贝儿爸妈想你 发表于 2016-03-09 07:01
    <br/>医生怎么说,?现在怎么样?多少天了?
    今天孕50天,昨天49天做的b超,我孕蘘是1.5x1.2x1.0cm,胚芽2mm,有胎心,医生说大小也差不多,今天下午去拿验血结果,不过我一直在吃黄体酮,打黄体酮针
  • 宝贝儿爸妈想你 发表于 2016-03-09 08:16
    <br/>亲在吗,看到后回我,你的医生怎么说的
    你别太担心了,一切顺其自然吧
  • 宝贝儿爸妈想你 发表于 2016-03-09 06:30
    <br/>那你现在多少天了,?又做才吵架的吗?怎么样?
    今天是54天,没做了,过一段时间再去看看,应该是着床晚所以偏小,你也别太担心了,过两周去复查一次看看就好了
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复