在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月14日dym,手贱测了一下

• 哎,如题,你们测到了吗
    讨论区
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    哪天排卵?我末次2月7号姨妈,27排卵,zzy白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 软件提示29pl,但是还没有测到高温!
  • 爱因斯娜 发表于 2016-03-08 20:44
    <br/>哪天排卵?我末次2月7号姨妈,27排卵,zzy白板
    软件提示29pl,但是还没有测到高温!
  • w1452855482277 | 备孕达人(二宝)
    我今天也手贱了 28排卵 白的耀眼啊
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    百白一 发表于 2016-03-08 20:59
    <br/>软件提示29pl,但是还没有测到高温!
    软件不准的,你最好结合排卵试纸和监测卵泡,我一月份也根据软件提示,但是排卵试纸一直弱弱阳,可能根本没排卵,2月份我监测卵泡外加排卵试纸…测到排卵强阳了
  • 爱因斯娜 发表于 2016-03-08 21:47
    <br/>软件不准的,你最好结合排卵试纸和监测卵泡,我一月份也根据软件提示,但是排卵试纸一直弱弱阳,可能根本没排卵,2月份我监测卵泡外加排卵试纸…测到排卵强阳了
    我现在先体温!卵泡我想等过段时间,真的没有怀了,再去卵泡,一起加油啊!
  • w1452855482277 发表于 2016-03-08 21:10
    <br/>我今天也手贱了 28排卵 白的耀眼啊
    抱团等开奖!
  • 爱因斯娜 发表于 2016-03-08 20:44
    <br/>哪天排卵?我末次2月7号姨妈,27排卵,zzy白板
    你都还是白板,我14号月经,估计还要等待,软件写29pl
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复