在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮过高会不会有危险?

• 孕酮过高会不会有危险?我因为一直有褐色分泌物,所以一直在吃孕酮片,上个星期去检查,发现孕酮变得很高了,但是医生还是让我吃,直到不流为止,我想请问,我这样过高会不会有危险
    讨论区
  • 好羡慕。我一直偏低。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1767675470 | 备孕达人(大宝)
    多少数值?没数据大家也帮你不到什么
  • 数值呢  说的太模糊怎么帮你
  • 哄哄快来! 发表于 2016-03-08 21:08
    <br/>数值呢  说的太模糊怎么帮你
    99nmol
  • s1767675470 发表于 2016-03-08 20:32
    <br/>多少数值?没数据大家也帮你不到什么
    99nmol
  • 娜娜吖 | 备孕中
    水水妹儿 发表于 2016-03-08 22:26
    99nmol
    不算高,80及格嘛。我孕酮从测试开始89到117到87,医生说波动太大,加上我空囊过,就开了黄体酮,吃到六周多的时候孕酮178了。
  • s1767675470 | 备孕达人(大宝)
    <br/>99nmol
    小单位。<br/>一点都不高。标准。放心吧。
  • 水水妹儿 发表于 2016-03-08 22:26
    <br/>99nmol
    不高啊 等于才30多ng  我刚怀上的时候就39ng了~
  • s1767675470 发表于 2016-03-08 23:33
    <br/>小单位。<br/>一点都不高。标准。放心吧。
    嗯嗯
  • 娜娜吖 发表于 2016-03-08 22:54
    <br/>不算高,80及格嘛。我孕酮从测试开始89到117到87,医生说波动太大,加上我空囊过,就开了黄体酮,吃到六周多的时候孕酮178了。
    好的
  • 小单位,不高,还有点偏低,除以3.17才是大单位,大单位十几流褐色正常的,吃吧,吃起来就没有褐色了
  • 不对,是20多,正常,流褐色也要继续吃药
  • 小德乖 | 备孕中
    <br/>99nmol
    不会高、我停经44天的时候都137nmol了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复