在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号同房的,排卵试纸粉印,早孕试纸白板,大姨妈还没驾到,咋办呢

• 讨论区
  • 唯逸yc027780 | 备孕中
    哪天月经呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唯逸yc027780 发表于 2016-03-08 20:20
    <br/>哪天月经呢
    2月4号,来了7天,都已经超过好几天啦
    w1457174206832 发表于 2016-03-08 20:24
    <br/>2月4号,来了7天,都已经超过好几天啦
    超了4天了是吧,去医院查hcg
  • 唯逸yc027780 发表于 2016-03-08 20:26
    <br/>超了4天了是吧,去医院查hcg
    可是早孕试纸白板
    w1457174206832 发表于 2016-03-08 20:24
    <br/>2月4号,来了7天,都已经超过好几天啦
    排卵试纸是阳吗
    w1457174206832 发表于 2016-03-08 20:27
    <br/>可是早孕试纸白板
    有的人着床晚,排卵是阳吗
  • 唯逸yc027780 发表于 2016-03-08 20:27
    <br/>排卵试纸是阳吗
    排卵试纸是弱阳,没有加深
    w1457174206832 发表于 2016-03-08 20:28
    <br/>排卵试纸是弱阳,没有加深
    很浅吗
  • 唯逸yc027780 发表于 2016-03-08 20:27
    <br/>有的人着床晚,排卵是阳吗
    同房的时候那段时间没空测,但系统提示号21号排卵的
  • wf5167 | 备孕达人(大宝)
    我的情况跟你一样 月经晚了两天 但是什么都测不到
  • w1451270479760 发表于 2016-03-08 20:47
    <br/>我的情况跟你一样 月经晚了两天 但是什么都测不到
    是啊!真心的急!要不快点来吧!
  • wf5167 | 备孕达人(大宝)
    w1457174206832 发表于 2016-03-08 20:51
    <br/>是啊!真心的急!要不快点来吧!
    周末还不来就去医院验血
    w1457174206832 发表于 2016-03-08 20:32
    <br/>同房的时候那段时间没空测,但系统提示号21号排卵的
    哦,明天再测试试
  • 排卵试纸弱阳不准的…强阳就有可能怀孕…之前我也是一直弱阳…就来大姨妈了…不知道这个月怎么样…祝我们都好孕…
  • q1444999639117 发表于 2016-03-08 21:17
    <br/>排卵试纸弱阳不准的…强阳就有可能怀孕…之前我也是一直弱阳…就来大姨妈了…不知道这个月怎么样…祝我们都好孕…
    我到也希望大姨妈快点来,可是又不来
  • w1457174206832 发表于 2016-03-08 22:47
    <br/>我到也希望大姨妈快点来,可是又不来
    哎…这种等待的感觉最纠结了…
  • q1444999639117 发表于 2016-03-08 22:48
    <br/>哎…这种等待的感觉最纠结了…
    是啊,你呢?怎么样啦!
  • w1457174206832 发表于 2016-03-08 22:58
    <br/>是啊,你呢?怎么样啦!
    还在等待中…备孕五个月一直没怀上个月去医院检查都没问题…子宫后位,这个月换了姿势…3号排卵…现在还不知道
  • 楼楼大姨妈还没来吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复