在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

期待我的宫内好孕

• 多囊卵巢生化过一次,26号检测已经排卵,6号验血好孕,数值不高,医生说时间短,期待我的小猴宝贝,希望宫内好孕,今天试纸有点加深,老天保佑!
    讨论区
  • w1455201674942 | 已育大宝
    你的多少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455201674942 发表于 2016-03-08 22:36
    <br/>你的多少
    hcg17,孕酮27.但是我还有四天来例假之前验的
    w1457335753818 发表于 2016-03-08 22:38
    <br/>hcg17,孕酮27.但是我还有四天来例假之前验的
    那现在呢,翻倍怎么样,确定在宫内了吗,有出血,肚子痛吗
  • w1455201674942 发表于 2016-03-08 22:41
    <br/>那现在呢,翻倍怎么样,确定在宫内了吗,有出血,肚子痛吗
    没去看翻倍、但是试纸有一点加深,我合计过几天再去!要不压力太大啦!肚子就是要来例假涨涨的感觉!不出血、我吃保胎丸和地区孕酮呢
    w1457335753818 发表于 2016-03-08 22:43
    <br/>没去看翻倍、但是试纸有一点加深,我合计过几天再去!要不压力太大啦!肚子就是要来例假涨涨的感觉!不出血、我吃保胎丸和地区孕酮呢
    我也跟你差不多,不过我还有点出血,也没给我开什么药吃,哎,压力大啊!
  • w1455201674942 发表于 2016-03-08 22:45
    <br/>我也跟你差不多,不过我还有点出血,也没给我开什么药吃,哎,压力大啊!
    你是多囊吗?黄体酮没有给你开吗?你是排卵期多少天验的啊?也不高啊,别太紧张了!我其实也害怕
    w1457335753818 发表于 2016-03-08 22:46
    <br/>你是多囊吗?黄体酮没有给你开吗?你是排卵期多少天验的啊?也不高啊,别太紧张了!我其实也害怕
    不是多囊,我一年多前宫外孕一次,我排卵期是2月24号了,但29号就该来大姨妈啦
  • w1455201674942 发表于 2016-03-08 22:50
    <br/>不是多囊,我一年多前宫外孕一次,我排卵期是2月24号了,但29号就该来大姨妈啦
    那你啥时候去验血的啊
    w1457335753818 发表于 2016-03-08 22:52
    <br/>那你啥时候去验血的啊
    昨天,之前试纸有看过,一点点不明显,我感觉有了,就直接去医院抽血了,可是不高,所以怕怕的
  • w1455201674942 发表于 2016-03-08 22:56
    <br/>昨天,之前试纸有看过,一点点不明显,我感觉有了,就直接去医院抽血了,可是不高,所以怕怕的
    24号排卵为啥29号来事?
  • w1455201674942 发表于 2016-03-08 22:56
    <br/>昨天,之前试纸有看过,一点点不明显,我感觉有了,就直接去医院抽血了,可是不高,所以怕怕的
    你现在血指是多少啊
    w1457335753818 发表于 2016-03-08 22:59
    <br/>你现在血指是多少啊
    hcg吗,才13.55
  • w1455201674942 发表于 2016-03-08 23:18
    <br/>hcg吗,才13.55
    你的试纸有加深吗?你每天看看、我有一点加深吧、应该隔天加深比较多<br/>
    w1457335753818 发表于 2016-03-09 08:58
    <br/>你的试纸有加深吗?你每天看看、我有一点加深吧、应该隔天加深比较多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/654361e8d397870816ef1399a82b27d9307079.jpg
    对的,隔天加深多点,有加深,但是还不是很红很红的那种
  • w1455201674942 发表于 2016-03-09 12:25
    <br/>对的,隔天加深多点,有加深,但是还不是很红很红的那种
    那你别着急啦!再等等啊!我也不着急呢!我还没看隔天的呢!明天再看!一起加油!一起宫内好孕
    w1457335753818 发表于 2016-03-09 13:07
    <br/>那你别着急啦!再等等啊!我也不着急呢!我还没看隔天的呢!明天再看!一起加油!一起宫内好孕
    好的,期待我们都宫内好孕!
  • w1455201674942 发表于 2016-03-09 14:51
    <br/>好的,期待我们都宫内好孕!
    加油吧每天看看有没有加深
    徐小宝加油 发表于 2016-03-09 17:03
    <br/>加油吧每天看看有没有加深
    你怎么样了,去确定了吗?现在每天试纸有加深吗?
  • w1455201674942 发表于 2016-03-14 16:03
    <br/>你怎么样了,去确定了吗?现在每天试纸有加深吗?
    嗯嗯每天都加深!已经强阳了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复