在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟的看看 只要没来就有希望

• 我末次月经1.13 月经没来 大卫一直到3.6号还是白板 体温不高 36.6-36.8左右 从没上过37 。没有任何症状。跟很多备孕的姐妹们一样,这期间不知道测了多少试纸,可是一直是耀眼的白板。 3.6去医院就打算让医生开药催经了.医生说先抽血 照B超排除怀孕。当天结果 B超没有怀孕 但抽血结果超过一点参考值 建议我今天复查 今天就确定了 唯一不确定的就是不知道哪天怀上的
    附上今天的检查结果

所以没来月经的姐妹就有机会 耐心等待吧

给我留言的姐妹我就不一一回复了
    总之祝大家都好孕
    讨论区
  • 恭喜,接本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主 你平时月经周期多少啊 怎么推迟了那么久
  • 接好孕啦,传我好孕,希望本月宫内好孕哦!
  • 我月经推迟了8天了,看了楼主的帖子,又有信心了。楼主你是月经没来之后还有同房过么
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 楼楼我和你一样耶,1.14末次月经,早早孕也一直是白板,然后体温36.5到36.8,打算过两天去医院,希望我也和你一样怀上了,菩萨保佑呀!恭喜楼楼,接好孕!最后问下楼楼以前月经规律吗?也有这么长时间没来吗?楼楼真的给了我正能量呀,好希望自己也已经怀上了。接楼楼好孕!
  • 我要猴宝宝0816 | 备孕达人(二宝)
    恭喜亲!满满的正能量啊!希望我也已经好孕了!
  • 七七快快来 发表于 2016-03-08 20:10
    <br/>我月经推迟了8天了,看了楼主的帖子,又有信心了。楼主你是月经没来之后还有同房过么
    嗯 有过两次 是在2.13号之后 具体哪天不知道了
  • sanita 发表于 2016-03-08 20:05
    <br/>恭喜楼主 你平时月经周期多少啊 怎么推迟了那么久
    我一般是32天  怎么推迟的我也不知道原因 可能是过年到处跑累的吧
  • w1449906153752 发表于 2016-03-08 20:11
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢 祝你本月好孕
  • q1452351347805 发表于 2016-03-08 20:07
    <br/>接好孕啦,传我好孕,希望本月宫内好孕哦!
    加油 你一定会好孕的
  • 爱做白日梦的她 发表于 2016-03-08 20:04
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢 祝你本月好孕
  • xiaolu123a 发表于 2016-03-08 20:18
    <br/>加油 你一定会好孕的
    谢谢。好好安胎,多休息哦!
  • q1447166772901 发表于 2016-03-08 20:12
    <br/>楼楼我和你一样耶,1.14末次月经,早早孕也一直是白板,然后体温36.5到36.8,打算过两天去医院,希望我也和你一样怀上了,菩萨保佑呀!恭喜楼楼,接好孕!最后问下楼楼以前月经规律吗?也有这么长时间没来吗?楼楼真的给了我正能量呀,好希望自己也已经怀上了。接楼楼好孕!
    我之前都是32天 这次就是月经不来 早早孕白板 才去医院催经了。希望你跟我一样 祝你好孕
  • 我要猴宝宝0816 发表于 2016-03-08 20:12
    <br/>恭喜亲!满满的正能量啊!希望我也已经好孕了!
    嗯会的 一定会好孕的 加油
  • xiaolu123a 发表于 2016-03-08 20:22
    <br/>我之前都是32天 这次就是月经不来 早早孕白板 才去医院催经了。希望你跟我一样 祝你好孕
    谢谢楼楼,借你吉言,宝宝快来吧!
  • 接个好孕,祝楼主宝宝健健康康
  • 接好孕拉  恭喜  希望我也好孕
  • 恭喜恭喜 接马上好孕怀上猴宝宝
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复