在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第六天!2号排卵!有经验的帮我把把关

• 我是一号强阳安排了一次是夜里12点左右安排的、强阳前一天也有安排、2号转弱、中午测就接近白板了、晚上也没有安排、3号晚补了一次、但我知道意义已经不大了、排卵后第二天胸就开始涨涨的、不碰不疼、一碰就疼、第五天下午小腹开始微涨、偶有抽痛、晚上突然腰很酸、我和老公有散步的习惯、但是那天感觉很累走不动、腰酸的不行、今天是第六天、早上起床腰几本不疼了、但是起床后小腹哈是涨涨的、各种不舒服!这就是我的症状!不知道会不会好孕!下面的秀儿两张排卵试纸是昨天和今天测的、上面一根是今早的!

讨论区
  • 有希望,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444484036694 发表于 2016-03-08 20:30
    <br/>有希望,祝你好孕
    真的吗?
  • 真的!我看了好多都这样!我自己也是
  • 有希望楼主
  • w1444484036694 发表于 2016-03-08 20:42
    <br/>真的!我看了好多都这样!我自己也是
    你是什么时候排卵的?
  • 诺诺要弟弟 发表于 2016-03-08 20:56
    <br/>有希望楼主
    真的吗?几天可以测?这等待的日子太煎熬了
  • 接好孕、迎猴宝 发表于 2016-03-08 21:07
    <br/>真的吗?几天可以测?这等待的日子太煎熬了
    都说排卵试纸加深就有希望!
  • 接好孕、迎猴宝 发表于 2016-03-08 21:06
    <br/>你是什么时候排卵的?
    23号排的!7天够排卵试纸就一天天加深了!10天测出早早孕
  • 我也是2号排,昨天下午到晚上小腹微涨,屁多,我怀疑是坐在凉凳子上着凉了
  • w1444484036694 发表于 2016-03-09 07:32
    <br/>23号排的!7天够排卵试纸就一天天加深了!10天测出早早孕
    我今天接着测
  • ☆√汏尐姐♀ | 备孕达人(大宝)
    我也是2号排卵的!只要乳头疼,体温一直在37度以上…
  • ☆√汏尐姐♀ 发表于 2016-03-09 07:57
    <br/>我也是2号排卵的!只要乳头疼,体温一直在37度以上…
    我体温36.8、
  • 可乐妈妈等你 发表于 2016-03-09 07:45
    <br/>我也是2号排,昨天下午到晚上小腹微涨,屁多,我怀疑是坐在凉凳子上着凉了
    应该不是吧、希望都好孕
  • w1444484036694 发表于 2016-03-09 07:32
    <br/>23号排的!7天够排卵试纸就一天天加深了!10天测出早早孕
    传我好孕吧嘿嘿
  • 时光熬人08 | 备孕达人(大宝)
    2号晚上排,留个印等开奖
  • 2号3号排卵,试纸这样的<br/>
  • s1965482104 发表于 2016-03-09 08:44
    <br/>2号3号排卵,试纸这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/eaff2eb67f2d799ea2661ab3eef6b3b5525723.jpg
    比我深多了耶、唉、看来又没戏了
  • 时光熬人08 发表于 2016-03-09 08:34
    <br/>2号晚上排,留个印等开奖
    希望大家都好孕!
  • 接好孕、迎猴宝 发表于 2016-03-09 08:50
    <br/>比我深多了耶、唉、看来又没戏了
    我早孕白板啊
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复