23号排卵,我的小猴子来啦!

• 斐斐的微微 2016-3-8 19:30:46

升级论文

本人备孕半年了,本想顺其自然怀孕,但是好几个月都没有消息,于是开始吃中药调理身体,同时bc监测卵泡,抽血验六项激素,发现自己好像右侧排卵不正常,雄激素高了一点点,有多囊倾向。而左侧卵泡还可以,能够长大,自己排掉,本月怀孕就是左侧排卵,所以还有没怀孕的亲们,最好还是要孕前检查了解自己的身体,这样会更快一些。
    我好像是子宫后位,本月用了非妈助手让老公帮忙把精子往子宫口送送,不知道这次好孕是不是跟这个有关。今天早上去医院抽血,结果要两天才能拿到,希望宝宝能健康顺利的在宫内长大!
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 斐斐的微微 | 怀孕 (40周)
    今天的大卫验孕棒

• s5688010648 | 备孕中
    鸡宝宝
    恭喜樓主,接好孕棒~
  • 恭喜宝妈,祝宝宝健康成长足月出生。接楼主本月宫内好孕来,保佑我的小猴子已经在宫内生根发芽了。。。
    q1455290559316 发表于 2016-03-08 19:41

恭喜宝妈,祝宝宝健康成长足月出生。接楼主本月宫内好孕来,保佑我的小猴子已经在宫内生根发芽了。。。
    谢谢,保佑你的小猴子已经在宫内生根发芽
    s5688010648 发表于 2016-03-08 19:41

恭喜樓主,接好孕棒~
    谢谢,传你好孕
  • 王王王姑娘 | 备孕中
    恭喜楼主,接宝妈好孕!
    王王王姑娘 发表于 2016-03-08 19:47

恭喜楼主,接宝妈好孕!
    谢谢亲
  • w1454719826799 | 怀孕 (40周)
    验血结果出来了~晒一下啊
  • 董烔彤 | 怀孕 (40周)
    恭喜 接好孕
  • lemon2013 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜宝妈,愿小猴子已在宫内
  • 毛小宁 | 备孕中
    恭喜接好孕,同排呢,我今早测大白板!
  • starry6413 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!我24号差不多同排呢,昨天测大白板!呵呵,希望能传染你的好孕气呀!
  • sendmemail | 怀孕 (40周)
    恭喜接好孕棒,希望我也有个平安健康的猴宝宝
  • 恭喜!接好孕!
    董烔彤 发表于 2016-03-08 21:04

恭喜 接好孕
    谢谢
    lemon2013 发表于 2016-03-08 22:33

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢!
    w1452756254157 发表于 2016-03-08 22:39

恭喜宝妈,愿小猴子已在宫内
    谢谢
    毛小宁 发表于 2016-03-08 23:52

恭喜接好孕,同排呢,我今早测大白板!
    谢谢,亲加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~