在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月27 28号安排的姐妹们帮忙看看是意念灰嘛?

• 粉色的是排卵的 蓝色的是早早孕的康奶格牌子的,没敢用大卫怕失望,帮忙看看有印嘛
    讨论区
  • 有,恭喜!接你好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,接你好孕
  • 我不独特 | 产后(大宝)恢复期
    看着有印,我今天测的跟你的一样!
  • 我不独特 发表于 2016-03-08 19:33
    <br/>看着有印,我今天测的跟你的一样!
    你用的什么早孕试纸啊,我大卫都没有敢用
  • 我不独特 | 产后(大宝)恢复期
    w1451434214750 发表于 2016-03-08 19:44
    <br/>你用的什么早孕试纸啊,我大卫都没有敢用
    秀儿
  • 恭喜哦,接好孕
  • 静等小猴 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 有印,祝加深!传我好孕
  • 恭喜啦,接好孕
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    看到了,有印!恭喜!祝加深!传好孕!我27排…坐等
  • 恭喜恭喜,接好孕。
  • 有印 祝加深 我也是27排 zzy和你印差不多
  • 我也是27号排,但是还没有勇气测呢
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    你测测加深,因为康乃格特别爱咋胡
  • 有印,祝加深,接本月宫内好孕
  • q1449580069278 发表于 2016-03-10 09:10
    <br/>你测测加深,因为康乃格特别爱咋胡
    这个是今天早上的大卫,不知道怎么样 还容易咋呼嘛?<br/>
  • w1451434214750 发表于 2016-03-10 20:21
    <br/>这个是今天早上的大卫,不知道怎么样 还容易咋呼嘛?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/fa00f2b7b7f4202b42be635c672474ca670963.jpg
    大卫不太咋胡,我也看到灰印了,恭喜恭喜
  • 谢谢大家,我等加深,希望好运!
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    w1451434214750 发表于 2016-03-10 20:21
    <br/>这个是今天早上的大卫,不知道怎么样 还容易咋呼嘛?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/fa00f2b7b7f4202b42be635c672474ca670963.jpg
    有印,大卫一般不会咋胡,继续测加深!接你的本月好孕!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复