在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第六天~2号排卵的姐妹们今天看看

• 排卵后第三天乳房变大变软,第五天开始乳晕变大,周围有小疙瘩,乳头好挺。不痛不胀,腰从今天早上开始就好酸痛,也没有其他什么症状了,姐妹们你们呢?刚刚测了排卵试纸弱阳。
    讨论区
  • 你们都怎么样啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有人吗
  • 3号排卵  就是腰肚子难受  其他没什么
  • 你肯定有戏  一起好孕吧
  • 我是2号晚上排卵 但是排卵试纸没你的深  我是很浅的  体温也一直是36.8多 感觉你很有希望
  • 芊芊女儿 发表于 2016-03-08 19:36
    <br/>你肯定有戏  一起好孕吧
    嗯嗯 有消息了来这里分享一下哦~加油一起好孕~
  • 接猴宝儿 发表于 2016-03-08 19:41
    <br/>我是2号晚上排卵 但是排卵试纸没你的深  我是很浅的  体温也一直是36.8多 感觉你很有希望
    嘿嘿 一起好孕加油~有消息了来这分享分享啊~
  • 3日排卵 再等等
  • 2号排卵,体温一直只有36.2左右
  • 接猴宝儿 发表于 2016-03-08 19:41
    <br/>我是2号晚上排卵 但是排卵试纸没你的深  我是很浅的  体温也一直是36.8多 感觉你很有希望
    可能还太早了,一起等好孕哦
  • 季睫 发表于 2016-03-08 22:02
    <br/>3日排卵 再等等
    嗯嗯 一起等好孕
  • 我三号排卵的,试纸跟你的一样,但是什么状况都没有
  • zsul 发表于 2016-03-09 07:59
    <br/>我三号排卵的,试纸跟你的一样,但是什么状况都没有
    没症状才是最好的,一起再等等
  • 同排、昨天开始腰就好酸,肚子也会酸胀
  • 我也是,腰酸腿没力!
  • Lullllj 发表于 2016-03-09 08:09
    <br/>没症状才是最好的,一起再等等
    今天有继续测排卵试纸吗?我测了还是跟昨天一样
  • zsul 发表于 2016-03-09 19:09
    <br/>今天有继续测排卵试纸吗?我测了还是跟昨天一样
    我今天早上测了 还是跟昨晚一样的颜色,打算等下再测一次
  • Lullllj 发表于 2016-03-09 20:19
    <br/>我今天早上测了 还是跟昨晚一样的颜色,打算等下再测一次
    我是晚上测的,搞的现在好紧张
  • 你和差不多时间排,试纸连续几天都这样,烦恼 image.jpeg
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复