在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕中 求帮助 想不开

• 今年我才23岁年头刚结婚,本来不是急着要宝宝的时候,可是我却动心了!自从结婚后身边的亲戚朋友都在问我有了吗?特别是我老妈她知道我月经不调一直为我担心⋯⋯
    老妈特意去医院陪着我去检查做彩超,结果却是什么事情都没有除了子宫后位,还发现了一个发育不错的卵泡,开始我被老妈搞得也不自信这下心里踏实了,为了以防万一决定就用此发育好的卵泡要宝宝!
    于是我和老公开始了造人,并且听医生的子宫后位要注意同房后垫枕头,但是一个月过去了并没有怀上,之前也天天测卵泡量温度测早早孕也都没有怀上⋯⋯我都开始不相信测试纸了。
    最近身边的同事又和我说要你赶紧要宝宝啊公司今年福利好,还有另外一个同事来这边开会她居然怀孕了!自此以后我总是喜欢瞎想,为什么我要个宝宝就那么不顺利呢?身体检查又没什么问题,怎么就怀不上呢?跪求大家给我支支招吧、真的很郁闷!心情不好写出来也算发泄一下吧⋯⋯
    讨论区
  • 放松心情,加油,一起好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你才多大,23啊,妹妹,不要担心,年轻就是本钱,在这里面备孕的年轻的估计也都二十五六了,更有许多大龄女性
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    你这么年轻,别灰心,时间早晚而已,都会好孕的
  • yli321 发表于 2016-03-08 20:47
    <br/>你这么年轻,别灰心,时间早晚而已,都会好孕的
    嗯嗯 谢谢
  • s2013637731 发表于 2016-03-08 20:37
    <br/>你才多大,23啊,妹妹,不要担心,年轻就是本钱,在这里面备孕的年轻的估计也都二十五六了,更有许多大龄女性
    就是我没有耐心又喜欢乱想 再加上受身边人影响吧 才会这样着急  是的吖我们年龄并不大 姐姐说的对 心情好多了 谢谢啦
  • 杨杨猴儿 发表于 2016-03-08 20:33
    <br/>放松心情,加油,一起好孕
    谢谢啊 嗯 一起加油加油
  • w1444625829712 | 备孕达人(二宝)
    不要一直想着,心情影响也很重要的,加油,一起好孕
  • w1444625829712 发表于 2016-03-09 13:18
    <br/>不要一直想着,心情影响也很重要的,加油,一起好孕
    自己也努力说服自己不要老是想着 就是忍不住 现在感觉就像是一个未完成的任务一样想赶紧完成  ☹️
  • w1444625829712 | 备孕达人(二宝)
    w1450584466987 发表于 2016-03-09 13:25
    <br/>自己也努力说服自己不要老是想着 就是忍不住 现在感觉就像是一个未完成的任务一样想赶紧完成  ☹️
    其实都是缘分,何必这么急呢,我们的人生不是为了孩子转的,把自己活的精彩一点,缘分到了自然而然就有了
  • 我和你一样
  • 要知道这论坛里边还有一大群晚婚晚育的同志们呢,23第一个月,还好年轻呢,大把的机会
  • 别郁闷,多好的年龄啊,时间有的是,我们27,28的才有压力了
  • 这么年轻不急的,我都快奔三了备孕一年多还没怀上,吃了好多中药也没效果,但是我坚信,宝宝总会来的
  • w1457270830685 发表于 2016-03-09 14:19
    <br/>这么年轻不急的,我都快奔三了备孕一年多还没怀上,吃了好多中药也没效果,但是我坚信,宝宝总会来的
    嗯 谢谢亲 我看见大家给我的评论 觉得我应该向你们学习  我现在尽量放松心情  我们一起努力
  • w1444625829712 发表于 2016-03-09 13:32
    <br/>其实都是缘分,何必这么急呢,我们的人生不是为了孩子转的,把自己活的精彩一点,缘分到了自然而然就有了
    是的是缘分没到呢  该来总会来的 安装了这个软件才知道我这都不算啥 谢谢亲
  • w1450584466987 发表于 2016-03-09 18:03
    <br/>嗯 谢谢亲 我看见大家给我的评论 觉得我应该向你们学习  我现在尽量放松心情  我们一起努力
    是的,心态也很重要,再调理调理身体,一定会好孕的!
  • 王小乖乖的媳妇 | 备孕中
    子宫后位的 要后趴式aa 爱爱完撅屁股半个小时
  • 我大你五六岁呢,备孕九个月了,还没怀上!!!
  • w1450584466987 发表于 2016-03-09 18:03
    <br/>嗯 谢谢亲 我看见大家给我的评论 觉得我应该向你们学习  我现在尽量放松心情  我们一起努力
    嗯嗯,一起努力,调理好身体,一起等待宝宝的到来
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复