在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排卵,姐妹们安慰安慰我吧!

• 29号排卵,排卵试纸和早早孕试纸都大白板,感觉月经快来了,快疯了,谁来安慰我呀!
    讨论区
  • 你用什么牌子的测的?我测出意念灰了,用的秀儿,明天再换金秀儿,后天用可丽蓝,最后再用大卫。。。疯了疯了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1455806007717 | 备孕中
    浅草寺大吉 发表于 2016-03-08 18:55
    <br/>你用什么牌子的测的?我测出意念灰了,用的秀儿,明天再换金秀儿,后天用可丽蓝,最后再用大卫。。。疯了疯了
    大卫,大白板,恭喜你了!
    浅草寺大吉 发表于 2016-03-08 18:55
    <br/>你用什么牌子的测的?我测出意念灰了,用的秀儿,明天再换金秀儿,后天用可丽蓝,最后再用大卫。。。疯了疯了
    大卫,大白板,恭喜你了!
  • 浅草寺大吉 发表于 2016-03-08 18:55
    恭喜,同排还不敢测
  • t1455806007717 发表于 2016-03-08 18:59
    <br/>大卫,大白板,恭喜你了!
    你换个牌子,别灰心,意念灰没用,要加深才行
  • 等等吧!还早了
  • 浅草寺大吉 发表于 2016-03-08 18:55
    恭喜恭喜:就是不知道秀儿和金秀儿有什么区别?
  • 星鸽 | 备孕达人(大宝)
    体温呢?体温测了吗?是多少呀?
  • 还早 我25/26排的 大卫白板 韵之安干了后有点灰白色 不知道是不是自带印 明后天不来姨妈再买别的试纸
  • 现在测有点早,再等等吧
  • 同排,还没敢测呢,再等几天吧
  • 不乖鲵 | 备孕达人(大宝)
    还早哦,可以在等等,大家都很着急想知道,但是天天测白板很无奈呢,我还是忍到周六去验血比较好。
  • 同排,测了,大白板~
  • 早上基础体温36.9,吃完饭前37.1,发烧了?
    不乖鲵 发表于 2016-03-08 20:07
    <br/>还早哦,可以在等等,大家都很着急想知道,但是天天测白板很无奈呢,我还是忍到周六去验血比较好。
    已经走火入魔了!
    w1446561989622 发表于 2016-03-08 20:08
    <br/>早上基础体温36.9,吃完饭前37.1,发烧了?
    口温比腋温高0.3-0.5,所以不算发烧
  • t1455806007717 发表于 2016-03-08 20:27
    <br/>口温比腋温高0.3-0.5,所以不算发烧
    谢谢~
  • 不乖鲵 | 备孕达人(大宝)
    t1455806007717 发表于 2016-03-08 20:25
    <br/>已经走火入魔了!
    可以理解,我去年测了2个月没怀上,心灰意冷第三个月竟然中了,谁知道政策没放,老公家人坚决不让生,流掉了,去年年尾开始备孕,想说上次都没那么快怀上都没上心,又感冒吃药又喝酒又减肥运动,生化了,可悲啊,这个月刚备孕,希望怀上吧
  • w1450786686800 发表于 2016-03-08 19:31
    <br/>恭喜恭喜:就是不知道秀儿和金秀儿有什么区别?
    貌似金秀儿比秀儿更敏锐。。。我两个都买了。。。可怜
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复