在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次2月2号,姨妈晚了7天……

• 姨妈晚了四天的时候测了蓝可丽,赤裸裸的未怀孕把我直接拉到现实……昨天晚上突然肚子巨疼像是针扎一样,疼的地方还换来换去的。吃完饭以后就不疼了,但是有来事的感觉,感觉下面一阵阵的,以为来事了马上回家发现没有,是白带,最近白带真的很多。原来每次来事有胸涨的问题,这次一点都不涨。因为早早孕用完了测了个排卵,显示强阳,莫名的激动,把老公拉起来去买了早早孕,结果昨天晚上和今天早晨都是大白板啊……太折磨人了,我这到底是怎么了555……
    讨论区
  • 不要给自己太大的压力,等你放松了,就能看到双杠了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妞儿想当妈 | 备孕中
    去抽血看看
  • 换灵敏度高的试纸,测完等半个小时到一个小时,一开始显示很慢很慢很慢
  • 我也2.6末次例假,例假晚了4天了,早早孕白板,今早基础体温36.87.哎,愁人,孩子和姨妈来一个啊,不然要疯了
  • 我2月4号末次,姨妈晚了4天了,早孕白板!
  • 小石头vivi | 备孕达人(大宝)
    同末次,姨妈还没来,早孕也测不到。
  • 上面的是昨天晚上的排卵下面的是今天的,现在有点不敢测早早孕了……<br/>
  • 闲人也忙 发表于 2016-03-08 18:27
    <br/>不要给自己太大的压力,等你放松了,就能看到双杠了!
    谢谢你这么说,其实我白天在工作都没时间想这些事,本来前几天死心了,结果又来了个强阳,重燃我的希望啊
  • 妞儿想当妈 发表于 2016-03-08 18:32
    <br/>去抽血看看
    这两天上班,打算周末去抽血,但是我感觉早早孕都测不出来抽血可以吗
  • 浅草寺大吉 发表于 2016-03-08 18:43
    <br/>换灵敏度高的试纸,测完等半个小时到一个小时,一开始显示很慢很慢很慢
    昨天晚上在药店买的不好,等过两天在网上买的蓝到了再测吧,压力大
  • s5643950974 发表于 2016-03-08 19:37
    <br/>我也2.6末次例假,例假晚了4天了,早早孕白板,今早基础体温36.87.哎,愁人,孩子和姨妈来一个啊,不然要疯了
    是啊,我也是这样想的,这样太煎熬,不过希望我们都可以好孕
  • 毛小宁 发表于 2016-03-08 20:05
    <br/>我2月4号末次,姨妈晚了4天了,早孕白板!
    加油,我们等待好消息,有好消息在这里说一声哦
  • 期待大家的好消息,有好消息在这里说一声哦
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    w1444752782222 发表于 2016-03-08 21:50
    <br/>这两天上班,打算周末去抽血,但是我感觉早早孕都测不出来抽血可以吗
    似乎抽血更快也更确定
  • w1444752782222 发表于 2016-03-08 21:52
    <br/>加油,我们等待好消息,有好消息在这里说一声哦
    好的!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复