在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月27日排卵 回馈大家了

• 备孕两个月 应该升级了 希望能生个健健康康的宝贝

讨论区
  • 同排,排卵试纸颜色也差不多,没敢测zzy。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1450273119539 发表于 2016-03-08 18:17
    <br/>同排,排卵试纸颜色也差不多,没敢测zzy。
    我忍不住 心太急
  • 恭喜恭喜,传我好孕,愿健康二胎男宝在我腹中。
  • 二胎男宝快快来 发表于 2016-03-08 18:33
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕,愿健康二胎男宝在我腹中。
    传你哈
  • q1457276710273 | 备孕中
    恭喜恭喜…接你好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • lemon2013 发表于 2016-03-08 22:35
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传给你
  • w1446561989622 发表于 2016-03-08 21:10
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕
  • 接健康宫内宝宝!
  • 恭喜!我29号排卵,现在还是白板
  • 恭喜。接好孕
  • 恭喜恭喜,传我好孕,愿宝宝已在腹中,我29号排卵,昨天用排卵试制测也是弱阳,不敢用zzy测呢
  • 迎接最好的你 | 备孕中
    豆弟弟 发表于 2016-03-09 07:47
    <br/>恭喜!我29号排卵,现在还是白板
    和你一天排卵,刚测了下也是白板,希望明天我俩会出现好孕的两条杠
  • 迎接最好的你 发表于 2016-03-09 08:09
    <br/>和你一天排卵,刚测了下也是白板,希望明天我俩会出现好孕的两条杠
    希望吧
  • 恭喜楼主,接猴宝好孕
  • 迎接最好的你 发表于 2016-03-09 08:09
    <br/>和你一天排卵,刚测了下也是白板,希望明天我俩会出现好孕的两条杠
    排卵试纸又加深吗
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 迎接最好的你 | 备孕中
    w1453380966533 发表于 2016-03-09 10:28
    <br/>排卵试纸又加深吗
    白板
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复