在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打算下个月再备孕的,没想到孩子来得这么突然。hcg翻得很好,可是医生说不排除宫外孕!

• 升级论文

之前孕酮低生化了,五个月过去了,打算过完半年备孕。没想到孩子这么快就来了,开心得不得了。一直都没体内射精,我相信这是老天送给我的礼物。
    2月4号月经, 3月3号测出怀孕,3月4号抽血hcg921/孕酮13.7 医生说太早检查不出什么,让我回家。可是第二天就出血,我马上去医院,医生还是让我回家,说明天再抽一次血先。回家哭了一晚上。第二天抽血结果是hcg2304 孕酮17.8医生说数值翻得很漂亮,不过出血是流产先兆,要我签字才肯开药!我小心脏都快死了!!我朋友说我hcg这么高很有可能是双胞胎,可是医生说现在什么都确定不了,还不能排除宫外孕,老天保佑啊!现在要等多两周才能去照B超。我的心好乱好害怕
    讨论区
  • 相信宝宝很坚强, 恭喜恭喜,传我好孕,愿健康二胎男宝在我腹中。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• aiqinhaiV | 产后(二宝)恢复期
    楼主hcg翻倍好快呀,是我的两倍多!
  • s3518249937 | 备孕中
    楼主出血是孕酮低的原因吗?
  • s3518249937 发表于 2016-03-08 19:02
    <br/>楼主出血是孕酮低的原因吗?
    第二次抽血孕酮显示正常,不过留了一天就停了,我现在药一直吃
  • aiqinhaiV 发表于 2016-03-08 18:43
    <br/>楼主hcg翻倍好快呀,是我的两倍多!
    是啊,停经第三天就2304。可是医生还说不排除宫外孕,我好害怕
  • 二胎男宝快快来 发表于 2016-03-08 18:35
    <br/>相信宝宝很坚强, 恭喜恭喜,传我好孕,愿健康二胎男宝在我腹中。
    是啊,希望他能坚强点!
  • 恭喜!接好孕!
    q1457098761478 发表于 2016-03-08 19:29
    <br/>是啊,停经第三天就2304。可是医生还说不排除宫外孕,我好害怕
    医生都说的谨慎,可能性不大的
  • 未曾不安 | 备孕达人(大宝)
    加油 肯定会没事的相信自己!
  • 未曾不安 发表于 2016-03-08 19:51
    <br/>加油 肯定会没事的相信自己!
    嗯嗯,我相信宝宝会很坚强的
  • aiqinhaiV 发表于 2016-03-08 19:44
    <br/>医生都说的谨慎,可能性不大的
    嗯嗯,谢谢亲,
    q1457098761478 发表于 2016-03-08 19:29
    <br/>是啊,停经第三天就2304。可是医生还说不排除宫外孕,我好害怕
    等你B超好消息!
  • 接二胎好孕男宝
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复