在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么大卫测出来一直意念灰

• 从昨天早上到今天晚上,秀儿一直测出来有痕迹,大卫一直意念灰不加深,会不会是有什么问题吗,看到别人说什么生化,我有点慌啊,还有4天姨妈日了。

讨论区
  • 有出血吗?如果没出血一般没事。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    一般隔天翻倍 明早再测测看哈<br/>祝加深<br/>接好孕啦
  • 不急,过两天再测
  • 甜甜爱弟妹 发表于 2016-03-08 18:22
    <br/>有出血吗?如果没出血一般没事。
    没出血就是有点褐色分泌物现在去医院的话查的出来吗
  • 红早早早 发表于 2016-03-08 18:28
    <br/>一般隔天翻倍 明早再测测看哈<br/>祝加深<br/>接好孕啦
    谢谢,祝你好孕
  • 小莲子ll 发表于 2016-03-08 18:28
    <br/>不急,过两天再测
    谢谢,我就是有点担心
  • 我跟你一樣,沒有加深。
  • IS.MEMI 发表于 2016-03-08 18:29
    <br/>没出血就是有点褐色分泌物现在去医院的话查的出来吗
    去医院应该验得出了,明天去看看是不是吧。
  • 亲几号排卵我也用大卫跟你差不多也不怎么加深!
  • w1445669249146 发表于 2016-03-08 18:48
    <br/>亲几号排卵我也用大卫跟你差不多也不怎么加深!
    我27号排卵,你呢
  • dou_mz | 备孕达人(二宝)
    能查出来,我早孕白板,因为有褐色分泌物,医生让抽血检查了,算怀了。就是数值低早保胎。
  • IS.MEMI 发表于 2016-03-08 18:53
    <br/>我27号排卵,你呢
    嗯嗯我也是,我俩差不多呀
  • 大卫显色慢  不要担心了   我刚开始的时候也是不加深     后期加深就快了
  • IS.MEMI 发表于 2016-03-08 18:53
    <br/>我27号排卵,你呢
    大卫准确率高,但显示晚,可以用排卵试纸,早孕排卵试纸一定阳且加深
  • 白云爱蓝天 发表于 2016-03-08 19:08
    <br/>大卫准确率高,但显示晚,可以用排卵试纸,早孕排卵试纸一定阳且加深
    我排卵试纸是阳的
  • dou_mz 发表于 2016-03-08 18:57
    <br/>能查出来,我早孕白板,因为有褐色分泌物,医生让抽血检查了,算怀了。就是数值低早保胎。
    那我明天也去看看吧
  • dou_mz | 备孕达人(二宝)
    IS.MEMI 发表于 2016-03-08 19:33
    <br/>那我明天也去看看吧
    我测的是hcg和孕酮。这两样最好都测。
  • IS.MEMI 发表于 2016-03-08 19:22
    <br/>我排卵试纸是阳的
    怀孕体温维持高温,一定测基础体温度,体温降姨妈来,很准
  • 我也是不加深 今天查血了 担心生化 哎……我也是有褐色分泌物 但是医生没说保胎
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复